Startseite | Kontakt | Datenschutz | Impressum
altesgericht-menue.jpg
Fotos: Lars Wieser

 

Frühlingsmenü

(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)

 

Französische Felsenaustern „Utah Beach"
aus der Normandie mit Zitronenkrone & Pumpernickel

oder lieber

 

Spargel asiatisch mariniert
Papaya-Maracuja-Avocado Dip, Zitronengras Curry Schaum
Knusprige Riesengarnelen

***

Degustation von dreierlei Frühlingssuppen
Spargelcreme Suppe, Braune Butter
Bärlauch -Cappuccino,
Ingwer-Karotten Suppe, Limonen Öl

***

Jakobsmuscheln mit Pancetta am Spieß gegrillt
Bärlauch Blattspinat, Chorizo Schaum

***

Eiskristalle von der Erdbeere
Prickelnder Prosecco

***

Filetsteak vom Alpenrind
gebratener Spargel, Pancetta, Estragon-Hollandaise
Stampfkartoffeln, gerösteter Zwiebelfond

***

Gratinierter Ziegenkäse
Honig & Lavendel

***

Rhabarber-Erdbeer-Topfen Gratin
Madagascar Vanille Rahmeis

 

112,-

 

 

Romantik m e n ü

 

Sashimi vom englisch gegrillten Angelthunfisch
eingelegter Ingwer, Wasabi, Sojasauce, Gemüsesprossen
Koriander, Sushi Reis, Algen-Sesam Salat

2022 RIESLING SPRINZENBERG BIO
WEINGUT GEYERHOF, FURTH, KREMSTAL 1/8 6,50

***

Geschäumte Spargelsuppe
mit Spargelstücken und Sahnehaube

***

Zandermedaillon in der Kartoffelkruste
auf weißem Marchfelder Spargel, Sauce Hollandaise
Safran Schaum

2022 ROTGIPFLER RIEDE RODAUNER
K. ALPHART, TRAISKIRCHEN, THERMENREGION 1/8 7,-

oder...

Gegrilltes Entrecôte, geräuchertes Meersalz
heimische Rahmspitzmorcheln
Frühlingsgemüse, hausgemachte Spätzle

2020 SHIRAZ 100 DAYS
WEINGUT KERINGER, MÖNCHHOF, NEUSIEDLERSEE 1/8 9,-

***

„Orange & Schokolade"
Orangenblütenschaum, Creme Brûlée von weißer Schokolade
Kaffee-Schokolade Mousse, warme Orangenfilets mit Grand Manier
Kardamom Schokoladeneis in der Mandelblüte

2017 BEERENAUSLESE CUVÉE
CHARDONNAY, SCHEUREBE, WELSCHRIESLING
WEINGUT UMATHUM, FRAUNKIRCHEN, NEUSIEDLERSEE 5CL 7,-

 

Menüpreis ohne Wein 65,-