(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)
Französische Felsenaustern „Utah Beach"
aus der Normandie mit Zitronenkrone & Pumpernickel
oder lieber
Spargel asiatisch mariniert
Papaya-Maracuja-Avocado Dip, Zitronengras Curry Schaum
Knusprige Riesengarnelen
***
Degustation von dreierlei Frühlingssuppen
Spargelcreme Suppe, Braune Butter
Bärlauch -Cappuccino,
Ingwer-Karotten Suppe, Limonen Öl
***
Jakobsmuscheln mit Pancetta am Spieß gegrillt
Bärlauch Blattspinat, Chorizo Schaum
***
Eiskristalle von der Erdbeere
Prickelnder Prosecco
***
Filetsteak vom Alpenrind
gebratener Spargel, Pancetta, Estragon-Hollandaise
Stampfkartoffeln, gerösteter Zwiebelfond
***
Gratinierter Ziegenkäse
Honig & Lavendel
***
Rhabarber-Erdbeer-Topfen Gratin
Madagascar Vanille Rahmeis
112,-
Sashimi vom englisch gegrillten Angelthunfisch
eingelegter Ingwer, Wasabi, Sojasauce, Gemüsesprossen
Koriander, Sushi Reis, Algen-Sesam Salat
2022 RIESLING SPRINZENBERG BIO
WEINGUT GEYERHOF, FURTH, KREMSTAL 1/8 6,50
***
Geschäumte Spargelsuppe
mit Spargelstücken und Sahnehaube
***
Zandermedaillon in der Kartoffelkruste
auf weißem Marchfelder Spargel, Sauce Hollandaise
Safran Schaum
2022 ROTGIPFLER RIEDE RODAUNER
K. ALPHART, TRAISKIRCHEN, THERMENREGION 1/8 7,-
oder...
Gegrilltes Entrecôte, geräuchertes Meersalz
heimische Rahmspitzmorcheln
Frühlingsgemüse, hausgemachte Spätzle
2020 SHIRAZ 100 DAYS
WEINGUT KERINGER, MÖNCHHOF, NEUSIEDLERSEE 1/8 9,-
***
„Orange & Schokolade"
Orangenblütenschaum, Creme Brûlée von weißer Schokolade
Kaffee-Schokolade Mousse, warme Orangenfilets mit Grand Manier
Kardamom Schokoladeneis in der Mandelblüte
2017 BEERENAUSLESE CUVÉE
CHARDONNAY, SCHEUREBE, WELSCHRIESLING
WEINGUT UMATHUM, FRAUNKIRCHEN, NEUSIEDLERSEE 5CL 7,-
Menüpreis ohne Wein 65,-