FR | DE | EN
MANUEL D'UTILISATION CLEARFRY 2TM

La mesure et la maintenance d'un taux de composés polaires maximal (% TPM, Total Polar Materials) est la mesure de référence pour les autorités en ce qui concerne la détermination de la qualité des huiles alimentaires. La législation en vigueur impose au restaurateur un % TPM de : EU = 25% - CH = 27%.

Le système CLEARFRY 2TM mesure et surveille la qualité de vos huiles alimentaires par le biais de ces mêmes composés polaires. Les mesures effectuées automatiquement par notre système vous permettent donc de connaître toujours la qualité de vos huiles alimentaires en accord avec la législation.

Cliquer ici pour accéder au Manuel d'utilisation




NETTOYAGE " BOIL OUT " CUVES DE FRITEUSES ET CAPTEURS CLEARFRY 2TM

Si un ébouillantage mensuel n'est pas réalisé, une couche de particules carbonisés se dépose sur le capteur qui indiquera des valeurs de plus en plus hautes voire ne mesure plus rien.

Cliquer ici pour accéder au Nettoyage Boil out




LIVRET DE SERVICE

Permet de noter toutes les interventions sur le capteur CLEARFRY

Cliquer ici pour accéder au Livret de Service





Ch. de Mongevon 9 | CH-1023 CRISSIER | Switzerland | Tel +41(0)21 637 32 62 | Fax +41(0)21 637 32 91 | E-mail: info@alpsens.ch