MANUEL D'UTILISATION CLEARFRY 2TMLa mesure et la maintenance d'un taux de composés polaires maximal (% TPM, Total Polar Materials) est la mesure de référence pour les autorités en ce qui concerne la détermination de la qualité des huiles alimentaires. La législation en vigueur impose au restaurateur un % TPM de : EU = 25% - CH = 27%.
Le système CLEARFRY 2TM mesure et surveille la qualité de vos huiles alimentaires par le biais de ces mêmes composés polaires. Les mesures effectuées automatiquement par notre système vous permettent donc de connaître toujours la qualité de vos huiles alimentaires en accord avec la législation.
Cliquer ici pour accéder au Manuel d'utilisationNETTOYAGE " BOIL OUT " CUVES DE FRITEUSES ET CAPTEURS CLEARFRY 2TM
Si un ébouillantage mensuel n'est pas réalisé, une couche de particules carbonisés se dépose sur le capteur qui indiquera des valeurs de plus en plus hautes voire ne mesure plus rien.
Cliquer ici pour accéder au Nettoyage Boil outLIVRET DE SERVICE
Permet de noter toutes les interventions sur le capteur CLEARFRY
Cliquer ici pour accéder au Livret de Service