Marketing
- Contrôle de votre image
- Respect des normes internes pour la qualité des produits
Contrôle qualité
- Sécurité alimentaire par un contrôle strict :
TPM
Nettoyage préventif
Filtrations
Températures
- Respect des températures de cuisson
Gestion administrative
- Simplicité d'utilisation
- Traçabilité sur près de 12 mois
- Edition de rapports hebdomadaires / mensuels / annuels
- Return on Investment (Tableau ROI)
Unité de commande du capteur
- Opérateurs :
Aussi simple qu'un feu de circulation avec son interface utilisateur conviviale
2 couleurs avec le système LED pour des fonctions faciles
- Qualité/sécurité–département/management :
% TPM sur LCD
Traçabilité : données sauvegardées automatiquement
Ouvert aux connexions PC, WiFi, GSM et au monitoring sans fil pour assurer la conformité HACCP
Aspects techniques
- Installation simple et sans arrêter la production
- SAV local et efficace
- Fiabilité par un choix de matériaux en alu et inox
- Adaptable à votre gamme de friteuse actuelle et future