Metzgermeister-Verband Kanton Aargau - Herzlich willkommen!
Das Berufsbild des Metzgers hat sich in den vergangenen Jahren und Jahrzehnten stark verändert. Neben der Fleischgewinnung steht auch sehr viel Kreativität und Fingerfertigkeit im Fokus.
Der Fleischfachmann ist körperlich fit, kreativ, kennt die hohen Ansprüche an Hygiene und Qualität und steht im Verkauf dem Kunden direkt gegenüber und kann die von ihm in Handarbeit gefertigten Produkte vermarkten.
Der Aargauer Metzgermeisterverband ist Anlaufstelle für alle Metzger-Betriebe im Kanton Aargau, Bindeglied zum Schweizer Fleischfachverband sowie nationalen und kantonalen Organisationen, bietet Hand bei Fragen rund ums Fleisch und kann interessierten Jugendlichen bei der Lehrstellensuche helfen. Informationen zum Lehrlingswesen und Ausbildung über diesen Link.
Kontakt
Aargauer Metzgermeister-Verband
Aarauerstrasse 3
5734 Reinach
Tel. | 062 771 10 74 |
Zweigstellen
Hier finden Sie alle unserem Verband angeschlossenen Metzgerei-Betriebe, aufgegliedert nach Regionen.
Vorstand
Der Vorstand des Aargauer Metzgermeisterverbandes stellt sich aus acht Mitgliedern zusammen.
Hier erfahren Sie mehr.
Infos
Erfahren Sie Interessantes über unser Jahresprogramm, offene Lehrstellen und über unser Netzwerk.