Vorspeisen

ANTIPASTI AIDA: VITELLO TONNATO,
PARMASCHINKEN, BURRATA – 18,50 €

THUNFISCHTARTAR MIT MARINIERTEM
AVOCADO & BURRATA
– 21,00 €

GEBRATENE CALAMARETTI AUF BELUGALINSEN – 19,50 €

KARAMELLISIERTER ZIEGENKÄSE AUF
ROTE-BEETE CARPACCIO
– 16,00 €

Pasta

TORTELLONI MIT RUCCOLA-PESTO
& PECORINO – 19,00 €

RIGATONI MIT LAMMFILET, AUBERGINEN &
GETROCKNETEN TOMATEN – 22,50 €

RUCOLA-SPAGHETTI MIT GARNELEN &
GRÜNEM SPARGEL – 19,50 €

CREPES MIT SPINAT & RICOTTA FÜLLUNG
IN GORGONZOLASAUCE 
– 18,50 €

FETTUCINE MIT SCHWARZEN TRÜFFELN – 24,50 €

Hauptgerichte

FILET VON DORADE,
LOUP DE MER & LACHS VOM GRILL – 37,00 €

SEEZUNGE IN BUTTER GEBRATEN MIT
GEMÜSE & KARTOFFELN – 39,00 €

STEINBUTTFILET AUF TRÜFFELGNOCCHI  – 36,00 €

GEGRILLTER THUNFISCH AUF BLATTSPINAT – 38,00 €

ZANDERFILET MIT PARMESANKRUSTE AUF
RAHM-WIRSINGKOHL – 32,00 €

KALBSLEBER MIT STEINPILZEN & ROTEN ZWIEBELN  – 29,00 €

LAMMFILET IN ROTWEINSAUCE MIT
ROSMARINKARTOFFELN & GEMÜSE – 36,00 €

KALBSFILET MIT PISTAZIENKRUSTE
AUF TRÜFFELPASTA – 38,00 €

Wein der Woche

WEIß – SAUVIGNON BLANC FRIAUL 

 ROT – NEGROMARAO PUGLIA

0,2 L 8,50€ / 0,5 L 18,00 € / 0,75 L 25,00 €

Vorspeisen

ANTIPASTI AIDA: VITELLO TONNATO,
PARMASCHINKEN, BURRATA – 18,50 €

THUNFISCHTARTAR MIT MARINIERTEM
AVOCADO & BURRATA
– 21,00 €

GEBRATENE CALAMARETTI AUF BELUGALINSEN – 19,50 €

KARAMELLISIERTER ZIEGENKÄSE AUF
ROTE-BEETE CARPACCIO
– 16,00 €

Pasta

TORTELLONI MIT RUCCOLA-PESTO
& PECORINO – 19,00 €

RIGATONI MIT LAMMFILET, AUBERGINEN &
GETROCKNETEN TOMATEN – 22,50 €

RUCOLA-SPAGHETTI MIT GARNELEN &
GRÜNEM SPARGEL – 19,50 €

CREPES MIT SPINAT & RICOTTA FÜLLUNG
IN GORGONZOLASAUCE 
– 18,50 €

FETTUCINE MIT SCHWARZEN
TRÜFFELN – 24,50 €

Hauptgerichte

FILET VON DORADE,
LOUP DE MER & LACHS VOM GRILL – 37,00 €

SEEZUNGE IN BUTTER GEBRATEN MIT
GEMÜSE & KARTOFFELN – 39,00 €

STEINBUTTFILET AUF TRÜFFELGNOCCHI  – 36,00 €

GEGRILLTER THUNFISCH AUF BLATTSPINAT – 38,00 €

ZANDERFILET MIT PARMESANKRUSTE AUF
RAHM-WIRSINGKOHL – 32,00 €

KALBSLEBER MIT STEINPILZEN & ROTEN ZWIEBELN  – 29,00 €

LAMMFILET IN ROTWEINSAUCE MIT
ROSMARINKARTOFFELN & GEMÜSE – 36,00 €

KALBSFILET MIT PISTAZIENKRUSTE
AUF TRÜFFELPASTA – 38,00 €

Wein der Woche

WEIß – SAUVIGNON BLANC FRIAUL

ROT – NEGROMARAO PUGLIA

0,2 L 8,50€ / 0,5 L 18,00 € / 0,75 L 25,00 €