Bachelor of Engineering

Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel

an der Hochschule Osnabrück
Fakultät Agrarwissenschaften und Landschaftsarchitektur

Studienschwerpunkte:
  • LMW
Studienort:
Osnabrück
URL des Studiengangs:
https://www.hs-osnabrueck.de/de/studium/studienangebot/bachelor/wirtschaftsingenieurwesen-agrarlebensmittel-beng/
Studiendauer:
6
Studiengebühren:
Nein
Unterrichtssprachen:
Englisch, Deutsch
Fachstudienberatung:
Fr. Dr. Kuhlmann 0541 969-5089
a.kuhlmann@hs-osnabrueck.de
Sonstiges:
Im Studiengang „Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelproduktion (B.Eng.)“ lernen Sie Schritt für Schritt den gesamten Weg der Lebensmittel, ausgehend von Rohstofferzeugung bis zum Verbraucher kennen. Moderne Verarbeitungs- und Verpackungstechniken, die Entwicklung und das Management von neuen Produkten sowie aktuelle Fragestellungen zur Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln sind einige der vielfältigen Themen, mit denen Sie sich beschäftigen werden. Diese umfassende Wissensbasis ermöglicht es Ihnen im späteren Studienverlauf, Projekte aus der gesamten Wertschöpfungskette zu bearbeiten. Die Studiengang qualifiziert für Tätigkeiten im Produktions- und Managementbereich der lebensmittelverarbeitenden Industrie.
Hochschule:

Hochschule Osnabrück
Postfach 19 40
49090 Osnabrück

Tel: +49-541-969-2104

http://www.hs-osnabrueck.de/

Fachbereich:

Fakultät Agrarwissenschaften und Landschaftsarchitektur
Oldenburger Landstr. 24, 49090 Osnabrück

Tel: 0541 969-5110

https://www.hs-osnabrueck.de/wir/fakultaeten/aul/

Sind sie sicher?