Bachelor of Engineering
Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel
an der Hochschule Osnabrück
Fakultät Agrarwissenschaften und Landschaftsarchitektur
- Studienschwerpunkte:
-
- LMW
- Studienort:
- Osnabrück
- URL des Studiengangs:
- https://www.hs-osnabrueck.de/de/studium/studienangebot/bachelor/wirtschaftsingenieurwesen-agrarlebensmittel-beng/
- Studiendauer:
- 6
- Studiengebühren:
- Nein
- Unterrichtssprachen:
- Englisch, Deutsch
- Fachstudienberatung:
-
Fr. Dr. Kuhlmann
0541 969-5089
a.kuhlmann@hs-osnabrueck.de - Sonstiges:
- Im Studiengang „Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelproduktion (B.Eng.)“ lernen Sie Schritt für Schritt den gesamten Weg der Lebensmittel, ausgehend von Rohstofferzeugung bis zum Verbraucher kennen. Moderne Verarbeitungs- und Verpackungstechniken, die Entwicklung und das Management von neuen Produkten sowie aktuelle Fragestellungen zur Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln sind einige der vielfältigen Themen, mit denen Sie sich beschäftigen werden. Diese umfassende Wissensbasis ermöglicht es Ihnen im späteren Studienverlauf, Projekte aus der gesamten Wertschöpfungskette zu bearbeiten. Die Studiengang qualifiziert für Tätigkeiten im Produktions- und Managementbereich der lebensmittelverarbeitenden Industrie.
- Hochschule:
-
Hochschule Osnabrück
Postfach 19 40
49090 Osnabrück
Tel: +49-541-969-2104
- Fachbereich:
-
Fakultät Agrarwissenschaften und Landschaftsarchitektur
Oldenburger Landstr. 24, 49090 Osnabrück
Tel: 0541 969-5110