Bäckerei Plüss
Das Plus von Plüss
Die en gros Bäckerei Plüss, backt und liefert an 365 Tagen im Jahr.
Was Sie am Vortrag bis 15.00 Uhr bestellen, wird am anderen Morgen frisch bei Ihnen angeliefert.
Gerne produzieren wir genau nach Ihren Vorstellungen - und wenn nötig entwickeln wir ganz neue Rezepturen für Sie.
Wenden Sie sich auch für einmalige Aufträge an uns. Wir sind gerne bereit, während Ferien, Umbauten oder Personalengpässen eine Notsituation zu überbrücken.
Sie können uns gerne im Büro von Montag bis Freitag von 6.00-15.00 Uhr erreichen, danach werden Sie in die Backstube weitergeleitet.
044 750 42 52, Ihre Bäckerei Plüss
Gutes Brot seit 1970
Als Ernst Plüss 1970 seine Spezialbrotbäckerei in Zürich gründete, wurde das Mehl noch mit Pferd und Wagen angeliefert. Durch das chüschtige, währschafte Brot schuf er sich schon bald einen sehr guten Namen.
Die Anforderungen der Kunden stiegen, die Räumlichkeiten "am Wasser" wurden zu eng. In Weiningen bei Zürich fand die Spezialbrot-Bäckerei Plüss das neue zu Hause. Ideale Voraussetzungen waren gegeben: Grosszügige Räumlichkeiten, moderne Anlagen und die Nähe zum Haupt-Einzugsgebiet. Plüss ist aber keine "Brotfabrik" geworden. Als fortschrittlicher Gewerbebetrieb mit 20 Mitarbeitern liefert Plüss seine Brote und Brötchen täglich frisch in echter Bäckermeister-Qualität. Plüss ist bis anhin nicht eine Bäckerei wie alle anderen. Plüss ist ursprünglich eine reine Produktionsbäckerei ohne eigene Läden. Darum ist Plüss bei allen ein beliebter Lieferant: bei Bäckerkollegen, Lebensmittel-und Gastgewerbe-Betriebe.
Seit 2014 liefern wir unsere feinen Produkte, in unseren eigenen Verkaufsladen in Dietikon "Limmatfeld".