Ingrédients :
- 2 CS son de blé
- 4 CS son d'avoine
- 1 yaourt 0% façon tarte à la fraise (à vous de jouer pour les saveurs !!) (en phase d'attaque mettre un yaourt nature à 0%)
- 2 cc edulcorant liquide
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre de la liste !
- Mettre la préparation dans un moule en silicone pour muffins avec une cuillère à soupe (partager pour 6 muffins - environ 1 CS par muffin)
- Enfourner pour 30 min à 180 °C
C'était un test comme je n'ai pas d'oeufs. Je suis trèèès agréablement surprise du résultat, car c'est MEGA BON ! Moelleux à souhait à l'intérieur ! Hmmm le yaourt façon tarte à la fraise, ça déchire
Donc à manger : 3 muffins par jours, sinon à partager si vous en avez le courage ^^