Hotellerie
Schweizer Hotellerie beherbergte noch nie so viele Wintergäste
Redaktion/sda – 06. Juni 2024
Mit 18 Millionen Übernachtungen während der Wintersaison übertraf die Schweizer Hotellerie den letztjährigen Rekord und erreicht einen neuen Höchstwert.
Daniel Marbot / ist seit 2001 selbstständiger Gastrofachplaner sowie Gründer und Inhaber der Firma Gemasy.
Mit Gastfreundschaft Menschen hungrig machen
Die Schweiz ist weltweit bekannt für ihre atemberaubenden Landschaften, ihre Uhrmacherkunst und ihren exzellenten Käse. Doch was oft übersehen wird, ist die reiche und vielfältige Gastrokultur, die dieses Land prägt. Von traditionellen Berghütten, die herzhaftes Fondue servieren, bis hin zu Sternerestaurants – die Schweizer Gastronomie ist ein Spiegelbild der kulturellen Vielfalt und der hohen Ansprüche an Qualität und Service.
In der Rubrik Kommentare & Meinungen finden Sie Themen, welche die Branche betreffen und bewegen.