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Saltimbocca alla Romagna

Siedfleisch mit Senfsauce

Rezept für Siedfleisch

Zutaten Menge Arbeit
Siedfleisch
Zwiebeln
Lorbeerblätter
Nägeli
Salz
400 g
2 St.
2 St.
2 St.
20 g
- Wasser mit Salz, Lorbeer und Nägeli zum Kochen bringen
- Zwiebeln nicht schälen, halbieren, anbraten bis Schnittfläche schwarz, ins Wasser geben
- Fleisch in das kochende Wasser geben
- Kochen, bis sich Fleisch beim Einstechen von der Gabel löst

Rezept für Senfsauce

Zutaten Menge Arbeit
Zwiebel
Butter
Senf (scharf)
Fleischbouillon
Rahm
Salz
Pfeffer (Mühle)
1
1–2 TL
1-2 TL
½ dl
1 dl
- Zwiebel in feine Streifen schneiden
- in Butter glasig dünsten, dann Senf dazurühren
- mit Bouillon und Rahm ablöschen, gut umrühren, 5 Min, leicht kochen lassen
- mit Salz und Pfeffer pikant würzen
- in vorgeheizter Saucière anrichten

Anrichten

Zutaten Menge Arbeit
Siedfleisch
Sauce
Kapern


1 EL
- kaltes Siedfleisch in Tranchen schneiden,
- in Sauce geben
- langsam erwärmen
. mit Kapern auf vorgeheizter Platte anrichten