KOSTEN SIE
verschiedenen Geschmacksnoten Apuliens

Im Restaurant der Masseria Coccaro werden traditionelle apulische Spezialitäten angeboten, zubereitet aus hervorragenden lokalen Produkten: frischer Fisch aus Savelletri, Burrata von umliegenden Bauern, Fleisch aus Masserien der unmittelbaren Umgebung und Gemüse direkt aus dem eigenen Masseria-Garten.
Im Cabana Restaurant am Pool bekommen Sie frisch zubereitete Gerichte aus Apulien. Das Restaurant Le Palme der nahe gelegenen Masseria Maizza präsentiert Apulien-Küche mit kreativem Touch. Am Coccaro Beach isst man vorzüglich frischen Fisch oder Sushi.
In der Masseria Coccaro können Sie Apulien und seine besonderen Geschmacksnoten auch im Rahmen eines Kochkurses kennenlernen. Diese beginnen in der Regel mit dem Einkauf der frischen Zutaten auf dem Markt und enden häufig mit einer Probe lokaler Weine mit unserem Sommelier Paolo.
Im Sommer finden zahlreiche Events rund um die Masserien statt: Grill- und Pizzaabende unter freiem Himmel, Dinner- und Jazzkonzerte und das legendäre Dorffest auf der Piazza von Coccaro.