Weihnachtsmenue

Am 24. Dezember (und natürlich in den Tagen zuvor:-)) ist bei mir Kochen angesagt. Mehrere Gänge müssen es an diesem Tag schon sein. Dieses Jahr waren es fünf an der Zahl. Aber Bilder sagen bekanntlich mehr als Worte. Also, seht selbst was das Resultat der ganzen Kocherei war.

Gruss aus der Küche

Fenchelsalat auf Bündnerfleisch-Carpaccio

Kalte Vorspeise, Gang 1

Bunter Blattsalat

Suppe, Gang 2

Schaumsuppe von der Schwarzwurzel mit Blätterteigstange

Fischgericht, Gang 3

Seeteufel im Chicoreemantel mit glasierten Chircoreeherzen

Le Sorbet

Zitronengrassorbet

Hauptgericht, Gang 4

Kalbsfilet mit Balsamicobutter, dazu Champagner-Risotto

Le Dessert, Gang 5

Quarktörtchen auf Passionsfruchtcoulis mit Soufleglacee

Die Rezeptideen stammen grösstenteils nicht von mir. Sondern von folgenden Köchinnen und Köchen: