DIE UMSETZUNG Um einen Wein zu erschaffen, der unsere Kriterien erfüllt, bedarf es hauptsächlich zweier Dinge: Vollständig ausgereifte, qualitativ hochwertige Trauben in der richtigen Zusammensetzung. Professioneller Ausbau in absolut hygienischer Umgebung. Die Auswahl der verwendeten Rebsorten, die Bewirtschaftung und Pflege des Rebbergs von der Bepflanzung bis zur Ernte gehört zu unseren Kernaufgaben. Unser Rebberg "Zer Glogga" bietet durch seine windgeschützte, optimale Südhanglage und das warme Klima des Oberwallis die perfekten Voraussetzungen, um unseren Wunsch-Wein zu erzeugen. Der Ausbau des Weines erfolgt in Zusammenarbeit mit einer professionellen Kellerei in der Region Visp. Wir legen Wert auf eine schonende Verarbeitung und temperaturgeführte Gärung in modernen, hygienisch einwandfreien Edelstahltanks. Copyright © 2010 by Andi & Jeanine Erni