Bestes Black Angus Beef, Tomaten, Cheddar,
Zwiebeln, frischer Bärlauch und Bärlauch Mayonnaise dazu Pommes Frites
17,10
(2x100g) mit Bärlauch Sauce und Herzoginkartoffeln
31,50
mit Bärlauch–Limetten Pesto und frischen Kirschtomaten
Dazu Wahlweise:
-frisch gehobelten Parmesan 15,50
-Hähnchenbruststreifen 19,50
- 6 Garnelen 21,90
Lauwarmes Rhabarber-„Küchle“ mit Vanilleeis
„Raffaello“ Mousse mit Mango Eis und Mango Kompott
Jeweils 6,50
WOCHENTAG | LUNCHMENÜ 1 - 10,80 € | LUNCHMENÜ 2 - 10,80 |
---|---|---|
MONTAG | Zwiebelfleisch, Bratkartoffeln und Salat | Eier in Senfsauce, Salzkartoffeln und Salat |
DIENSTAG | Currywurst und Pommes Frites | Gemüsegeschnetzeltes, Reis und Salat |
MITTWOCH | Schweinebraten, Kartoffelklöße und Gemüse | Blumenkohl mit Käse gratiniert, Bechamelsauce, Salzkartoffeln und Salat |
DONNERSTAG | Ruhetag | - |
FREITAG | Matjesfilet "Hausfrauen Art" und Salzkartoffeln | Maultaschen mit Kartoffel- und Blattsalat |
SAMSTAG | - | - |
SONNTAG | - | - |
In der Umgebung:
In Laufweite:
Bestes Black Angus Beef, Tomaten, Cheddar,
Zwiebeln, frischer Bärlauch und Bärlauch Mayonnaise dazu Pommes Frites
(2x100g) mit Bärlauch Sauce und Herzoginkartoffeln
Frische Bandnudeln mit Bärlauch–Limetten Pesto, frischen Kirschtomaten
-mit frisch gehobeltem Parmesan 15,50
-mit Hähnchenbruststreifen 19,50