Termine und Informationen

Aktuelles aus der Richemont Fachschule

Wissen | Inspiration | Austausch

Tagesveranstaltung mit Impulsreferat, Workshops, Vorträgen und Podiumsdiskussion für Arbeitnehmer*innen sowie Arbeitgeber*innen, Berufsfachleute und Interessierte

25., 26. Juni 2024
26., 27. August 2024
25. September 2024

Branchenspezifische Sprachkurse Deutsch und Englisch

Für Mitarbeitende aus Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Betrieben.

Kurse in Zürich – jetzt anmelden

08 Mai

Glace-Kurs für Fortgeschrittene

Noch verfügbare Plätze: 7
13 Mai

Gut beschriftet – gezielt verkauft

Noch verfügbare Plätze: 12
15 Mai

Patisserie und Torten kreativ

Noch verfügbare Plätze: 9
15 Mai

Vegan, trendig und einfach

Noch verfügbare Plätze: 19
22 Mai

Informationsveranstaltung BP / HFP

Noch verfügbare Plätze: 19
28 Mai

Entwicklungswerkstatt für Filialleitende

Noch verfügbare Plätze: 11
29 Mai

Engagement für die Bildung

Schauen Sie sich unseren neuen Imagefilm an und lassen Sie sich begeistern.

Impressionen

Wettkämpfe «Bäckerei-Konditorei» und «Konditorei-Confiserie» in der Richemont Fachschule in Luzern

@richemont_fachschule

TRAVEL CAKE AND MORE 🍰 . Mittwoch, 5. Juni 2024 13:00 – 16:00 Uhr . In diesem halbtägigen Kurs zeigen wir dir unglaublich vielseitige und kreative Möglichkeiten rund um Travel Cakes! So gelingen…

Lehrmittelpaket

Anleitung zur Bestellung des Lehrmittelpakets

Verkauf 2022+

Aktuelle Informationen und Ausblick

@richemont_fachschule

ENTWICKLUNGSWERKSTATT FÜR FILIALLEITENDE 💡 . Ab Dienstag, 28. Mai 2024 . Mit Spannung, Ideen und Humor läuft es rund! Nun startet am 28. Mai die dritte Staffel der Entwicklungswerkstatt mit 5 Tagesworkshops und…

Sprachkurse Deutsch / Englisch

für eine bessere Verständigung in Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Betrieben

Mindset, Networking, Verkauf, Leadership

Praxisnah, strukturiert und verständlich! Das attraktive Live- und Online-Weiterbildungspaket der Business Schmiede.

Diplomlehrgänge

Für gelernte Bäcker-Konditoren, Köche, Wiedereinsteiger/innen und Quereinsteiger/innen

Jetzt informieren und profitieren

Spezialangebot für Ungelernte

Start-up Kit für Neu- und Jungunternehmer

Nutzen Sie unser Know-how

Gastronomie & Hotel

Jeden Tag etwas nicht Alltägliches

@richemont_fachschule

GLACE GRUNDKURS 🍦 . Zur Einstimmung auf sonnige Sommertage wurden im Glace Grundkurs superfeine Eissorten kreiert 🤗🍦☀️ . #eis #eiscreme #icecream #glace #konditorei #pastry #schokolade #schokolademachtglücklich #gelato #gelati #vanille #erdbeer #richemontde #richemontfachschule #luzern

Food Waste

Gemeinsam Lebensmittel retten mit der Too Good To Go App

panissimo

Aktuelles aus der schweizerischen Wochenzeitung für die Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Branche

Rezeptdatenbank

Exklusive Rezepte für jeden Tag und jeden Anlass

@richemont_fachschule

WIR SUCHEN DICH❗️ . Bist du eine strukturierte Persönlichkeit und reizt dich die abwechslungsreiche Tätigkeit in einem Schulsekretariat? Dann bist du genau die Person, die wir suchen! Du bist die Ansprechperson für Lernende,…

Über uns

Richemont Fachschule

Unsere Passion ist es, Sie für das Bäckerhandwerk zu begeistern! Wir begleiten Sie aktiv auf dem Bildungsweg, wir unterstützen Sie mit Fachwissen und vielfältigen Dienstleistungen, setzen Impulse für Inspiration und fördern die Kreativität – alles auf Ihren Erfolg ausgerichtet!

Impressionen

Unsere Begeisterung für das Handwerk

Unser Netzwerk

Partnerschaften