Zünd's gehen neue Wege!

Nach fünf Jahren im Belfort in Alvaneu, ist es Zeit, einen neuen Lebensabschnitt zu beginnen.

Für Informationen zum Hotel Belfort besuchen Sie: www.belfort.ch


Liebe Gäste

Zurück in der alten Heimat, haben wir zwei neue Wirkungsorte gefunden:

Monika zeigt Ihr Können und Organisationstalent als Cheffe Pâtissière in der Klinik und Hotel Oberwaid in St.Gallen. Paul ist als Gastgeber und Betriebsleiter im Hotel Restaurant Krone in Urnäsch gefordert.

Oft kommt es anders als man denkt... Wir gönnen uns eine Pause in Sachen gemeinsamer Geschäftstätigkeit, um in ein paar Jahren, wenn die Pensionierung absehbar ist, an unserem neuen idyllischen Wirkungsort einen Neustart hinzulegen, fernab von Alltagsstress und Schnelllebigkeit. Der Ort ist noch fast geheim: lassen Sie sich überraschen!


Küchenchefin Monika Zünd-Keller
Monika Zünd absolvierte Ihre Lehre als Koch im Restaurant Strauss in Winterthur. Es folgten weitere lehrreiche Jahre auf Wanderschaft als Koch im Hotel Mont Cervin, Zermatt, Schlössli Bottighofen, Parkhotel Delta Ascona, Hotel Panarosa, Arosa und bis nach Dortmund im Restaurant Dimberger Glocke. Sie spezialisierte sich als Chef Patissier im Ristorante da Enzo in Ponte Brolla, im Hotel Astoria bei Mathias Brunner in Luzern und im Restaurant Die Weid in Zürich. Erfahrung als Sous-Chef sammelte sie im Romantikhotel Seeschloss in Ascona und im Restaurant Al Giardino in Winterthur.

Ihr Gastgeber Paul Zünd, Dipl. Hotelier-Restaurateur HF/SHL
Paul Zünd besuchte die Hotelfachschule in Luzern. Sein Debut im Gastgewerbe hatte er im Grand Hotel Quellenhof in Bad Ragaz und Hotel Davoserhof, Davos-Platz. Weitere Stationen in seiner Laufbahn waren das Hotel Widder in Zürich, Hotel Hirschen in Wildhaus, wo er als Réceptionist und später als Direktionsassistent tätig war, sowie das Steigenberger Hotel Bellerive au Lac in Zürich.

Paul und Monika Zünd Keller führten während 5 Jahren das Gasthaus zur Post in Rehetobel. Davor waren Sie bereits in zwei weiteren Restaurants im Thurgau gemeinsam tätig.


Rückblickend einige Gästemeinungen

“Wer hier nicht einkehrt, ist selber schuld!”

“immer wieder einfach perfekt”

“Tempel der Genüsse im Appenzellerland”

Eine Adresse, wo Gäste für ihre Abstecher in eine ländliche Gegend bestens entschädigt werden. Schönes Restaurant, prächtiger Garten, exzellenter Service, konstante, exquisite Küche. Und was da alles haus- und eingemacht wird, Kompliment!
Guide Bleu 2009, Restaurant-Führer


Aktuell

Zünds Gourmetatelier zieht ins Burgund

Liebe Gäste

Wir legen eine kreative Pause ein, um in ein paar Jahren an unserem neuen idyllischen Wirkungsort einen Neustart hinzulegen, fernab von Alltagsstress, Schnelllebigkeit und Respektlosigkeit. Der Ort ist noch fast geheim: lassen Sie sich überraschen!


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