Annonce d’emploi
|
Référence de l’offre: SE250315343965 |
[Scanner QR] |
(5)
Employé Polyvalent De Restauration
sur BERRECHID
Description de l'entreprise
Secteur d’activité : Services fournis principalement aux entreprises
Description de Poste
Compétences :
- Réaliser les préparations culinaires en respectant la fiche technique et les normes d’hygiène requise,
- Effectuer les tâches de débarrassage et de nettoyage des espaces de service et de travail,
- Effectuer la mise en place des espaces de services,
- Servir la clientèle au comptoir ou, le cas échéant à la place,
Type de contrat : CDD
Lieu de travail : BERRECHID
Caractéristiques du poste : -Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. -Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). -Peut élaborer des plats, des menus. -Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...) -Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits -Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) -Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires -Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ... -Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition ...) -Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, ... -Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
Profil recherché
Description du profil :
Qualification et plus
Formation : Diplôme de qualification professionnelle ,Agent de restauration
Expérience professionnelle : (2 ans - 3 ans)
Poste : Employé polyvalent de restauration
Langues :
Arabe : Bon
Francais : Bon
Compétences spécifiques : Connaissance des risques de sécurité et d'hygiéne en cuisine