Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

Bären wird zum Steakhouse

Mit Martin Stettler (rechts) und Küchenchef Vito Cataldo sollen künftig im Bären Fleischliebhaber auf ihre Kosten kommen.

Der Gasthof Bären in Schüpfen ist zum Steakhouse geworden. Die Gaststube und das Säli sind bereits geöffnet, im grossen Saal ist man mit den Abschlussarbeiten beschäftigt. Morgen wird das Steakhouse offiziell eröffnet. Im neuen Grillrestaurant sollen die Gäste in Zukunft allerfeinstes Fleisch und hausgemachte Pasta geniessen. Während des Umbaus ist aus dem alten Saal mit Bühne ein Grillrestaurant mit Cheminée und Steinmauer geworden. Der alte Parkettboden wurde abgeschliffen, die Einrichtung ist eine Kombination aus Alt und Neu.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login