top of page
Neueröffnung. Juni 2024. Dreilindenstrasse 42. 9011 St. Gallen.
Neueröffnung. Juni 2024.
Überschreite unsere rote Linie und entscheide dich für das Besondere anstelle des Gewöhnlichen. Sei Freund, nicht Gast. Sei zu Hause, nicht zu Besuch. Momente ohne Zwang und Genuss ohne Grenzen.
Willkommen im 3 Linden.
Unser Konzept
Im 3 Linden bieten wir Schweizer Küche mit mediteranen Einflüssen. Vielfältig mit Fleisch-, Fisch-, vegetarischen und veganen Gerichten. Wir setzen auf auserlesene, frische Zutaten. Saisonal und wenn immer möglich regional.
Wir leben Gastronomie mit modernem Zeitgeist und Hingabe für die Ess- und Tischkultur. Aber immer bodenständig und nah beim Gast.
Küchenchef:in 100%
Sous-Chef:in 60-100%
Koch:Köchin 60-100%
Meister:in der Pfanne, Kapitän:in des Kochtopfs und Herrscher:in über die Gewürzreiche! Wenn du in der Küche das Zepter schwingst und mit deinen kreativen Einfällen den Gaumen zum Tanzen bringst, dann bewirb dich jetzt als unser:e kulinarischer König:in.
Bleib auf dem Laufenden. Newsletter abonnieren.
Unser Team ist vollständig und kann es kaum erwarten, dich zu empfangen.
Küchenchef:in 100%
Sous-Chef:in 60-100%
Koch:Köchin 60-100%
Meister:in der Pfanne, Kapitän:in des Kochtopfs und Herrscher:in über die Gewürzreiche! Wenn du in der Küche das Zepter schwingst und mit deinen kreativen Einfällen den Gaumen zum Tanzen bringst, dann bewirb dich jetzt als unser:e kulinarischer König:in.
Das Team ist komplett. Wir können es kaum erwarten, dich bei uns zu empfangen.
Überschreite unsere rote Linie und entscheide dich für das Besondere anstelle des Gewöhnlichen. Sei Freund, nicht Gast. Sei zu Hause, nicht zu Besuch. Momente ohne Zwang und Genuss ohne Grenzen.
Willkommen im 3 Linden.
Bleib auf dem Laufenden. Newsletter abonnieren.
Unser Konzept
Im 3 Linden bieten wir Schweizer Küche mit mediteranen Einflüssen. Vielfältig mit Fleisch-, Fisch-, vegetarischen und veganen Gerichten. Wir setzen auf auserlesene, frische Zutaten. Saisonal und wenn immer möglich regional.
Wir leben Gastronomie mit modernem Zeitgeist und Hingabe für die Ess- und Tischkultur. Aber immer bodenständig und nah beim Gast.
Das Team ist komplett. Wir können es kaum erwarten, dich bei uns zu empfangen.
Küchenchef:in 100%
Sous-Chef:in 60-100%
Koch:Köchin 60-100%
Meister:in der Pfanne, Kapitän:in des Kochtopfs und Herrscher:in über die Gewürzreiche! Wenn du in der Küche das Zepter schwingst und mit deinen kreativen Einfällen den Gaumen zum Tanzen bringst, dann bewirb dich jetzt als unser:e kulinarischer König:in.
Bleib auf dem Laufenden.
Newsletter abonnieren.
bottom of page