Créer un site internet

Potimarron farci

 

Potimarron farci

Par Jérôme

 

 Ingrédients

  • 1 potimarron

  • 1 brique de crème de soja

  • 1 oeuf

  • 50 gr gruyère

  • 1 oignon

  • 3 à 4 champignons frais

  • 100 gr de lardons, de dés de jambon, de chair à saucisse ou autre (facultatif)

  • Sel, poivre

Image non dispo

Recette

  1. Enlever le chapeau

  2.  Vider le coeur du patimarron

  3. Mélanger la crème de soja, l'œuf, le gruyère, l’oignon, les champignons et la viande

  4.  Saler et poivrer puis mettre le tout dans le potimarron

  5.  Remettre le couvercle

  6. Cuire à 180°C pendant 1h30 voir un peu plus

 

Bon appétit !

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire