Burrens Bauernhof-Glace

Feine Glace aus Milch von unseren Kühen.

Die Milch wird neu von Beat Burren auf dem Hof Weid in Zollikofen produziert und pasteurisiert.
Die Website Milchhäuschen.ch ist noch im Aufbau.

Burrens Burehof-Glace

Herzlich Willkommen

Von 2004 bis 2010 produzierte Familie Kobel aus Riedbach bei Bern erfolgreich Bauernhof-Glace. Weil ein Umzug bevorstand, wurde nach einem Nachfolger Ausschau gehalten. Durch einen glücklichen Zufall konnten wir, Anna und Markus Burren, im Sommer 2010 die gesamte Glace-Produktionsanlage inklusive Produktionsraum (Container) von Kobels übernehmen und die Produktion der Bauernhof-Glace weiterführen.

Seit September 2010 wird nun die Glace in Zollikofen unter dem Namen Burrens Bauernhof-Glace produziert. Mittlerweile hat sich die Glace-Produktion gut in unserem Betrieb integriert und wir durften bereits zahlreiche Neukunden begrüssen.

Herzlichen Dank.

Was ist so speziell an unserer Glace?

Burehof-Glace ist einfach besser – überzeugen Sie sich selbst!

  • Die Burehof-Glace wird aus frischer Milch von unseren Kühen hergestellt.

  • Die Sorbet bestehen aus frischen Früchten – diese kommen, wenn immer möglich, aus der Region.

  • …und ganz wichtig- die Glace wird mit viel Liebe hergestellt!