Accueil Lintanf
Notre but unique est de faire partager aux fins épicuriens que vous êtes le plaisir
gourmand des grands moments de la table.
Quant à notre objectif premier, il est naturellement d’allier la délicatesse des produits
frais du terroir au savoir de notre chef, pour en faire une présentation culinaire
audacieuse et de qualité, ce pour tous budgets.
Horaires
Du Mardi au Vendredi:
7h30 à 12h30
14h00 à 18h30
Samedi:
7h30 à 12h30
13h30 à 16h00
Menu du jour
Notre plat du jour varie en fonction du marché et des saisons, il peut être disponible froid, à réchauffer à la maison ou sur votre lieu de travail, mais aussi à retirer chaud, sur simple réservation par téléphone avant 10 heures. Vous pouvez retrouver nos menus du jour sur notre page Facebook et également en vous abonnant à notre newletters.
Vendredi 26 Avril 2024
En entrée ...
1000 feuilles d’artichauts, asperges vertes et carottes,
Sablé parmesan au piment d’Espelette
CHF : 8.–
Le cocktail de crevettes aux agrumes
CHF : 9.20
L’aspic au jambon et oeuf poché
CHF : 4.80
Le pâté en croûte du moment
CHF : 65.- le kilo
La terrine du lac ou de la mer
CHF : 72.–
En plat ...
Le tournedos de saumon aux petits légumes, Sauce à l’oseille,
Riz basmati au citron et à l’aneth,
Flan de courgettes
CHF : 15.–
La carte de saison c'est ici !
Dernières nouvelles
Messages de notre blog!