The-digitale.ch
The-digitale est classé 510'035 en Suisse. 'THE DIGITALE: Content-Experten mit digitalem Know-how.'
510'035Classement en Suisse
--Classement Mondial
Pages visionnées mensuellement | < 300 | |
Total de Visitas Mensais | < 300 | |
Valeur par visiteur | -- | |
Valeur estimée | 833.26 CHF | |
Liens externes | -- | |
Nombre de pages | -- |
Dernière mise à jour: 04.04.2018 . Données estimées, lire la décharge.
www.The-digitale.ch
Liens- Lies vers
- arrowventures.net Arrow Ventures
- warrenarmstrong.net www.warrenarmstrong.net
- recette-patisserie.fr cheesecake vanille Archives - Recette Pâtisserie Recette
Localisation du serveur | |
Deutsche Telekom Ag Bayern Nuremberg Allemagne 49.44778, 11.06833 |
Il y a 2 serveurs DNS, secondary000.dtag.net, & pns.dtag.de. Le serveur est hébergé par Deutsche Telekom Ag (Bayern, Nuremberg.) Son Numéro IP est 80.156.86.160.
IP: 80.156.86.160
Encodage: utf-8
PING www. (80.156.86.160) 56(84) octets de données. | |
64 octets de 80.156.86.160: icmp_seq=1 ttl=243 temps=127 ms | |
64 octets de 80.156.86.160: icmp_seq=2 ttl=243 temps=128 ms | |
64 octets de 80.156.86.160: icmp_seq=3 ttl=243 temps=127 ms | |
--- www. ping statistiques --- | |
3 les paquets transmis, 3 reçu, 0% la perte de paquets, temps 2000ms | |
rtt min/avg/max/mdev = 127.802/128.011/128.389/0.267 ms | |
rtt min/avg/max/mdev = 127.802/128.011/128.389/0.267 ms |
Un ping pour tester la vitesse de réponse est chronométré à 127 ms.
Organisation du Serveur | |
X-PDFFilter: | available |
---|---|
X-AgeClass: | ZPage |
X-CurrentMood: | :-) |
X-ReleaseInfo: | 2013-foundation-15.1.3.2 |
X-SourceInfo: | cmswebu03/19 |
Vary: | X-DeviceClass,Accept-Encoding,User-Agent |
Content-Type: | text/html;charset=UTF-8 |
Content-Language: | en-US |
cache-control: | max-age = 30 |
X-Varnish: | 37209650 36958297 |
Via: | 1.1 varnish |
X-VCD: | 1800.000 |
X-Varnish-Host: | pottervar03 |
X-Varnish-CAE-Director: | fu_varnish |
Content-Length: | 18776 |
Date: | -- |
X-Varnish: | 2974943321 |
Via: | 1.1 varnish |
Connection: | keep-alive |