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Mais- Salat mit Avocado und Rucola

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Mais- Salat mit Avocado und Rucola

4 Personen

· 2-3 frische Maiskolben oder 300g Maiskörner aus dem Glas
· 2 reife Avocados
· 1/2-1 Zitrone als Saft
· 50g schwarze Oliven
· 2 Bund Rucola, fein geschnitten
Sauce
· 2 EL milder Apfelessig oder weisser Balsamicoessig
· Pfeffer aus der Mühle
· Kräutermeersalz
· 4 EL Olivenöl, extra nativ
· 1 Knoblauchzehe

Frische Maiskörner kurz 2-3 Minuten blanchieren. Avocados halbieren, entkernen und würfeln und sofort mit Zitronensaft mischen.

Maiskörner, Avocadowürfel, Oliven und Rucola mit der Sauce mischen und sofort servieren.

aus dem Maiskochbuch
von Erica Bänziger

Mais- Salat mit Avocado und Rucola

Quelle dieses Dokumentes im Netz: www.biogans.ch/erica/