Hände und Mehl

Über uns

 

Geschichte

2020 Geschäftsübergabe von Martin Lehmann an die Tochter Tamara Lehmann

2019 Brand aufgrund Mehlstaubexplosion im Kamin

2016 Eröffnung der Filiale Brunegg / Schliessung der Filiale Villigen

2015 Eröffnung des Verkaufswagen in Brunegg

2014 Überführung der Bäckerei Lehmann in eine Aktiengesellschaft

2012 Eintritt von Tamara Lehmann (Tochter) in das Unternehmen

2010 Eröffnung der Filiale Windisch

1987 Eröffnung der Filiale Villigen

1985 Eröffnung der Filiale Birmenstorf

1984 Gründung der Bäckerei Lehmann als Einzelunternehmung
        Martin Lehmann setzt sich zum Ziel, seine Familie mit dieser Bäckerei zu ernähren. Von Anfang an ist die Brotqualität im Mittelpunkt und er arbeitet mit langer Triebführung
       (18 Stunden für das Ruch- und Halbweissbrot).Er und seine Frau beginnen mit einem Mitarbeitenden in der Produktion und einer Verkäuferin im Laden Schinznach.