Montag bis Freitag: 11.30 – 23.30 Uhr
Samstag: 17.45 – 23.30 Uhr
Sonntag: 11.30 – 21.30 Uhr

Wir freuen wir uns auf neue Teammitglieder:

Willst du auch in einem lebendigen Kulturrestaurantbetrieb mit einem tollen Team arbeiten? Dann melde dich bei uns! Hier die Ausschreibung der offenen Stellen:

Teamplayer*innen Service

Neue Abendkarte:

Abendkarte ab April 2024

Freitags im Gärtli: Programm Juni & Juli 2024

Alle weiteren bestätigten Kultur-Veranstaltungen sind auf unserer Webseite unter dem jeweiligen Monat aufgeschaltet. 

Kulturprogramm Mai 2024

Alle weiteren bestätigten Kultur-Veranstaltungen sind auf unserer Webseite unter dem jeweiligen Monat aufgeschaltet. 

Take Away Bestellung
(Bestellungen bis 10.30 Uhr)

Mittagsmenü 06. Mai - 10. Mai

Menü mit Fleisch
20.00 (Take Away 15.00)
Montag, 06.05.24Siedfleisch mit Kapernsauce dazu Salzkartoffeln und Gemüse
Dienstag, 07.05.24Kalbshalsbraten an Rosmarinjus dazu Salzkartoffeln und Gemüse
Mittwoch, 08.05.24Schweinskotelette mit Meerrettichbutter dazu Safrannudeln und Gemüse
Donnerstag, 09.05.24An Auffahrt bleibt der Bären geschlossen.
Freitag, 10.05.24Poulet aus dem Ofen serviert mit Gemüselinsen und Kräuterdip

Unsere Wochengerichte

RohkostChrüsimüsisalat mit Croûtons, Nüssen, Kernen und Ei (kleine Portion CHF 10 ohne Tagesvorspeise)18.00
(Take Away 15.00)
Pasta IHausgemachte Pasta mit Sauce nach Tagesangebot20.00
(Take Away 16.00)
Pasta IIHausgemachte Pasta mit Sauce nach Tagesangebot23.00
(Take Away 19.00)
Gerstottomit Oliven, Dörrtomaten und Ricotta22.00
(Take Away 19.00)
VegetarischPochiertes Ei serviert mit Spinat und Serviettenknödeln20.00
(Take Away 15.00)
Unsere Kultursponsoren:

Wir legen grossen Wert auf eine marktfrische und saisonale Küche, welche mit aktuellen Empfehlungen ergänzt wird. Zudem arbeiten wir eng mit lokalen Produzenten und Lieferanten zusammen, denn ein Produkt schmeckt noch besser, wenn man weiss woher es kommt. Wir leben Kultur und Genuss seit über 25 Jahren und geben diese Leidenschaft und Freude gerne an unsere Gäste weiter.

Stehend v.l.n.r. Tessla, Marc & Claudia – Sitzend Angela & Jüre

 

Claudia Purtschert
Küchen- & Bärenchefin

Angela Rubli
Bärenchefin

Marc Schär - musicline
Kulturchef

Tessla Radziejewski
Restaurantchefin

Jüre Hofer
DJ - Legende