Slush, Shakes und Sorbet
Für halbgefrorene Getränke bieten wir Ihnen die Geräte (Granitoren) und ein umfangreiches Sortiment an:
Frozen-Cappucccino - der coole Cappuccino-Genuss
Auf der Basis vom feinsten löslichen Kaffee haben wir den Frozen-Cappuccino entwickelt. Mit diesem Grundstoff und einem Granitor haben Sie in der Gastronomie eine erfrischende koffeinhaltige Alternative zu heißem Kaffee und Cappuccino. Die Zubereitung von Frozen-Cappuccino ist denkbar einfach: Sie rühren den Grundstoff mit 4 Litern Wasser mittels Schneebesen in einem Gefäß an. Innerhalb einer halben Stunde nach Befüllung des Granitors ist der halbgefrorene Zustand erreicht und 30 Portionen Frozen-Cappuccino sind ausschankfertig.
Frozen-Fruta für Slush und vieles mehr
Mit Frozen-Fruta, dem flüssigen Grundstoff für Slush, Frozen-Margaritas, Fruchtsorbets, Fruchteis und Eiscocktails können Sie schnell und einfach köstliche Erfrischungen mit reinem Fruchtgeschmack in 11 Geschmacksrichtungen herstellen.
Erdbeere
Blaubeere
Südseequell
Cola
Sauerkirsche
Pfirsich-Maracuja
-
Waldmeister-Apfel
Margarita
(Zitrone-Limette)
Sie müssen dafür Frozen-Fruta-Grundstoff nur noch mit Wasser anrühren und in einem Granitor (Eiskristallmaschine) gefrieren. Sie erhalten dann je nach Mischungsverhältnis ein Frucht-Sorbet, Eiscocktail oder Fruchteis. Natürlich können Sie Frozen-Fruta-Grundstoffe auch als Grundlage für eigene Cocktailkreationen mit oder ohne Alkohol nutzen.
Eine Preisliste für unsere Produkte erhalten Sie auf Anfrage: Kontakt

Polaris-Slush-Pulver
Mit dem Slush-Pulver läßt sich ein fruchtiges, kristall-klares Eiskristallgetränk herstellen. Durch die Zugabe von Slush-Aroma auf die gezapfte Portion Eiskristallgetränk können Sie für jeden Ihrer Kunden individuell ein breites Spektrum an Geschmacksrichtungen und Farben anbieten. Sie brauchen hierzu nur eine Einkammer-Maschine in der Sie das Slush-Eiskristallgetränk frieren. Geschmack und Farbe geben Sie hinterher durch kurzen Druck auf die Dosierpumpe der Aromenflasche hinzu. HAGENA bietet Ihnen Slush-Aromen in 9 verschiedenen Geschmacksrichtungen (Cola, Erdbeere, Himbeere, Maracuja, Orange, Sauerkirsch, Zitrone, Blaues Wunder und Waldmeister) an. Diese Vielfalt, die Sie auch mit einer Einkammer-Maschine anbieten können, und der Preis machen dieses Produkt besonders interessant.
Milch-Shake-Pulver mit Vanille/Schoko/Erdbeer Geschmack
Mit unserem Milch-Shake-Pulver können Sie im Milchshake-Freezer oder anderen geeigneten Trinkeis-Bereitern wie Slush-Geräten oder Granitoren ein wunderbar cremiges Milch-Shake mit feinem Vanille/Schoko/Erdbeer-Geschmack herstellen. Die einfache und schnelle Zubereitung des Milch-Shakes erfolgt nach dieser Rezeptur: 1 kg HAGENA Milch-Shake-Pulver in 7 Liter Frisch- oder H-Milch einrühren. Sie erhalten 7,6 Liter Milch-Shake. Somit können Sie mit 1 kg Milch-Shake-Pulver 38 Portionen a 0,2 Liter herstellen.
Joghurt-Shake-Pulver
Mit diesem Pulver aus dem Besten aus Joghurt und Milch können Sie in jedem Milchshake-Freezer, Slush-Gerät und Granitor einen hervorragenden Shake mit einem feinen und angenehmen Joghurtgeschmack herstellen. Die einfache und schnelle Zubereitung des Joghurt-Shakes erfolgt nach dieser Rezeptur: 1,1 kg HAGENA Joghurt-Shake-Pulver in 4 Liter Trinkwasser einrühren. Durch zusätzlichen Aufschlag beim Gefrieren erhalten Sie aus diesem Ansatz bis zu 6,5 Liter Joghurt-Shake. Somit können Sie mit einem Beutel Joghurt-Shake-Pulver 32 Portionen a 0,2 Liter Joghurt-Shake herstellen.
Wir beraten Sie gerne, welches Produkt für Sie am besten geeignet ist.