Öffnungszeiten
Montag bis Freitag: 11.30 – 23.30 Uhr
Samstag: 17.45 – 23.30 Uhr
Sonntag: 11.30 – 21.30 Uhr
Montag bis Freitag: 11.30 – 23.30 Uhr
Samstag: 17.45 – 23.30 Uhr
Sonntag: 11.30 – 21.30 Uhr
Wir freuen wir uns auf neue Teammitglieder:
Willst du auch in einem lebendigen Kulturrestaurantbetrieb mit einem tollen Team arbeiten? Dann melde dich bei uns! Hier die Ausschreibung der offenen Stellen:
Neue Abendkarte:
Alle weiteren bestätigten Kultur-Veranstaltungen sind auf unserer Webseite unter dem jeweiligen Monat aufgeschaltet.
Menü mit Fleisch 20.00 (Take Away 15.00) | |
Montag, 29.04.24 | Schweinsgeschnetzeltes an Kräuterrahmsauce mit Teigwaren und Gemüse |
Dienstag, 30.04.24 | Pouletschnitzeli an Nussrahmsauce mit Pilawreis und Lauch |
Mittwoch, 01.05.24 | Orientalisch marinierter Lammgigotbraten mit Joghurtdip und Gemüsecouscous |
Donnerstag, 02.05.24 | Schweinssteak mit Spinat und Käse überbacken dazu Pommes Frites und Gemüse |
Freitag, 03.05.24 | Kalbsfrikassée an Cognacsauce mit Serviettenknödeln und Karotten |
Rohkost | Chrüsimüsisalat mit Croûtons, Nüssen, Kernen und Ei (kleine Portion CHF 10 ohne Tagesvorspeise) | 18.00 (Take Away 15.00) |
Pasta I | Hausgemachte Pasta mit Sauce nach Tagesangebot | 20.00 (Take Away 16.00) |
Pasta II | Hausgemachte Pasta mit Sauce nach Tagesangebot | 23.00 (Take Away 19.00) |
Fregola Sarda | mit Frühlingsgemüse und Baumnüssen | 22.00 (Take Away 19.00) |
Vegetarisch | Gemüsewähe mit Sauerrahmdip serviert mit Chrüsimüsisalat | 20.00 (Take Away 15.00) |
Wir legen grossen Wert auf eine marktfrische und saisonale Küche, welche mit aktuellen Empfehlungen ergänzt wird. Zudem arbeiten wir eng mit lokalen Produzenten und Lieferanten zusammen, denn ein Produkt schmeckt noch besser, wenn man weiss woher es kommt. Wir leben Kultur und Genuss seit über 25 Jahren und geben diese Leidenschaft und Freude gerne an unsere Gäste weiter.