Lazaros Kapageoroglou zu Gast an der OFFA
14 Uhr bis 16 Uhr • St. Gallen, Schweiz
Interview und Apéro mit unserem Autor Lazaros Kapageoroglou.
Beide haben einen Bruch in ihrem Leben kreativ genutzt und leben heute ihre Berufung: Die Pfarrerin Gudrun Sidonie Otto und der hoch dekorierte Kochbuchautor Claudio del Principe.
In Andreas Caminadas neustem Kochbuch dreht sich alles um den frischen Fang aus Bächen, Seen, Flüssen und Meeren. Der Starkoch hat weit über die Grenzen seiner Heimat hinaus nach den besten Fischen, Muscheln und Krustentieren gesucht, um den ganzen Reichtum der Fischküche abzubilden. Er hat neue Gerichte kreiert und bekannte Klassiker adaptiert und erzeugt mit diesem Wechselspiel eine einzigartige Dynamik im Buch.
Nach «Tanjas Kochbuch» und «Tanja vegetarisch» erscheint nun mit «Einfach Tanja» die Quintessenz ihrer beeindruckenden Küche. Die Rezepte sind in der kleinen privaten Küche von Tanja Grandits entstanden, wo sie für sich, ihre Teenager-Tochter oder Freunde kocht. Zubereitet werden Gerichte, die in Schüsseln oder Töpfen zum Teilen auf den Tisch kommen und einfach Freude am Essen ausdrücken.
Interview und Apéro mit unserem Autor Lazaros Kapageoroglou.
Ein Foto-Vortrag unserer Autorin Sarah Fasolin.
Unsere Autorin Sarah Fasolin feiert ihr neues Buch mit einem Vortrag und Apéro.
Unser Autor Claudio Del Principe stellt sein neues Buch vor.