Termine und Informationen

Aktuelles aus der Richemont Fachschule

Wissen | Inspiration | Austausch

Tagesveranstaltung mit Impulsreferat, Workshops, Vorträgen und Podiumsdiskussion für Arbeitnehmer*innen sowie Arbeitgeber*innen, Berufsfachleute und Interessierte

25., 26. Juni 2024
26., 27. August 2024
25. September 2024

Engagement für die Bildung

Schauen Sie sich unseren neuen Imagefilm an und lassen Sie sich begeistern.

22 Apr

Safari durch Verordnungsdschungel

Noch verfügbare Plätze: 3
24 Apr

Glace Grundkurs

Noch verfügbare Plätze: 11
29 Apr

Brote mit Sauerteig herstellen – Grundkurs 1

Noch verfügbare Plätze: 13
08 Mai

Glace-Kurs für Fortgeschrittene

Noch verfügbare Plätze: 12
13 Mai

Gut beschriftet – gezielt verkauft

Noch verfügbare Plätze: 12
15 Mai

Vegan, trendig und einfach

Noch verfügbare Plätze: 22
15 Mai

Patisserie und Torten kreativ

Noch verfügbare Plätze: 10

Impressionen

Wettkämpfe «Bäckerei-Konditorei» und «Konditorei-Confiserie» in der Richemont Fachschule in Luzern

@richemont_fachschule

VIENNOISERIES MIT GAËTAN PARIS 🥐 . Einige der vielen Highlights vom stimmungsvollen Kurs mit dem «Meuilleur Ouvrier de France», Gaëtan Paris 🔥🥐 . #backen #backenmachtglücklich #bäckerei #patisserie #patissier #bread #brot #brotbacken #croissant #dessert…

Lehrmittelpaket

Anleitung zur Bestellung des Lehrmittelpakets

Verkauf 2022+

Aktuelle Informationen und Ausblick

@richemont_fachschule

GROSSER KLASSIKER PÂTE À CHOUX MIT DAVID SCHMID 🍫 . Ein Rückblick auf den packenden Konditorei Kurs mit dem Weltkonditor David Schmid @lapatisserie_davidschmid und seiner Palette an edlen und köstlich feinen Produkten 🤗🍫…

Sprachkurse Deutsch / Englisch

für eine bessere Verständigung in Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Betrieben

Mindset, Networking, Verkauf, Leadership

Praxisnah, strukturiert und verständlich! Das attraktive Live- und Online-Weiterbildungspaket der Business Schmiede.

Diplomlehrgänge

Für gelernte Bäcker-Konditoren, Köche, Wiedereinsteiger/innen und Quereinsteiger/innen

Jetzt informieren und profitieren

Spezialangebot für Ungelernte

Start-up Kit für Neu- und Jungunternehmer

Nutzen Sie unser Know-how

Gastronomie & Hotel

Jeden Tag etwas nicht Alltägliches

@richemont_fachschule

GROSSER KLASSIKER PÂTE À CHOUX MIT DAVID SCHMID 🍫 . Kurseindrücke und Highlights vom erstklassigen Konditorei Kurs mit dem Weltkonditor David Schmid @lapatisserie_davidschmid in der Richemont Fachschule 🤗🎉 . #konditorei #patisserie #pâtisserie #pastry…

Food Waste

Gemeinsam Lebensmittel retten mit der Too Good To Go App

panissimo

Aktuelles aus der schweizerischen Wochenzeitung für die Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Branche

Rezeptdatenbank

Exklusive Rezepte für jeden Tag und jeden Anlass

@richemont_fachschule

VIENNOISERIES MIT GAËTAN PARIS 🥐 . Dienstag, 16. April 2024 Mittwoch, 17. April 2024 . Letzter Aufruf zum einzigartigen Kurs mit dem «Meilleur Ouvrier de France» Gaëtan Paris! Morgen geht‘s los 😉 ….

Über uns

Richemont Fachschule

Unsere Passion ist es, Sie für das Bäckerhandwerk zu begeistern! Wir begleiten Sie aktiv auf dem Bildungsweg, wir unterstützen Sie mit Fachwissen und vielfältigen Dienstleistungen, setzen Impulse für Inspiration und fördern die Kreativität – alles auf Ihren Erfolg ausgerichtet!

Impressionen

Unsere Begeisterung für das Handwerk

Unser Netzwerk

Partnerschaften