Slide background

POURQUOI LE COLLAGÈNE ?

Professionnels de la santé et spécialistes en nutrition, tous s’accordent à dire que le fondement d’une bonne santé physique s’articule autour d’un mode de vie sain et d’une alimentation variée et équilibrée. Mais qui parmi nous, peut affirmer avec certitude ne pas manquer de certains micronutriments comme le magnésium, les oméga 3, la vitamine D en hiver ou le collagène ?

Le collagène est devenu le complément alimentaire incontournable pour éviter l’arthrose, l’ostéoporose et favoriser la récupération musculaire. Le collagène est un élément constitutif de nos organes et son manque dû à l’âge peut entraîner bien d’autres pathologies.

Nous sommes tous concernés par l’usure des cartilages de nos articulations.

Dès 25 ans, notre corps perd environ 1.5% de son collagène par année. Ce problème concerne environ 70 % des plus de 65 ans. Que ce soit pour les vertèbres, les hanches ou les coudes, les doigts ou les genoux, une complémentation diététique de collagène peut alors s’avérer une aide précieuse.

Des milliers de témoignages le prouvent : on constate une augmentation de la souplesse le matin, la journée et le soir !

Une qualité particulièrement efficace de collagène, découverte en Suisse, complète parfaitement votre alimentation : le GELAFORM Collagen + "Gold".

GELAFORM est un aliment qui doit son succès à son action directe sur la nutrition des cartilages, dont l'usure est le point de départ des douleurs articulaires

GELAFORM prévient l'apparition de ces désagréments et contribue à la souplesse des articulations. En plus du confort articulaire qu'il procure, sont également appréciés son goût neutre et sa simplicité d'usage. GELAFORM s'adresse à toutes les personnes qui se préoccupent de leur motricité. Dites OUI à plus de mobilité et de flexibilité avec cette offre exclusive. L’usure des cartilages de nos articulations n'est pas une fatalité.