Stracciatellapfannkuchen

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Pfannkuchen gefüllt mit einer lockeren Schokokuss-Quarkcreme mit Mandarinen

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30 Min. simpel 02.06.2012



Zutaten

für
250 g Mehl
3 Ei(er)
2 Tasse/n Mineralwasser, mit Kohlensäure
1 Tasse Milch
Öl
1 Pck. Schokoküsse, 12 Stck.
1 Pck. Magerquark
2 kl. Dose/n Mandarine(n), abgetropft, Saft auffangen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Zuerst bereitet man aus den ersten 4 Zutaten einen Pfannkuchenteig zu und backt die Pfannkuchen mit dem Öl in einer Pfanne aus. Man kann auch statt Mineralwasser Milch verwenden, aber wir mögen es so gerne, weil die Pfannkuchen dann lockerer werden.

Creme:
Man löst die Waffelböden der Schokoküsse vorsichtig ab. Die Schokoschaummasse in eine Schüssel geben, verrühren. Den Quark und evtl. etwas Mandarinensaft hinzugeben und verrühren. Das gibt eine wunderschön fluffige Masse. Die Mandarinen unterheben.

Die Pfannkuchen mit der Creme füllen.

Die Quarkcreme eignet sich auch hervorragend als Nachtisch, auch zum Mitnehmen auf Grill- und Sommerfeste.

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