Kombucha: Es lebt!
Kombucha ist in aller Munde. Kein Wunder, denn das Getränk aus fermentiertem Tee ist geschmacklich komplex, alkoholharm und zudem noch gesund. Gebraut wird es...
Von Dominik Vombach

Der neue Falstaff

Erleben Sie den Geschmack der Natur auf einer Reise von Gipfel zu Gipfel. Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des Weinbaus in luftigen Höhen und entdecken Sie Meran – eingebettet zwischen Palmen und majestätischem Alpenpanorama.

Beste Stimmung bei der VieVinum 2024 © SmatthiasC / Matthias Schmitt
Das war die VieVinum 2024
Berühmte Weingüter präsentierten ihre besten Tropfen, während Newcomer und Geheimtipps auf ihre...
Von Kristina Mitrovic
Restaurant-Bewertungen der Gourmetclub-Mitglieder
Zuletzt 100 Falstaff-Punkte
Zuletzt 95 Falstaff-Punkte
Zuletzt 84 Falstaff-Punkte
Zuletzt 94 Falstaff-Punkte
Zuletzt 90 Falstaff-Punkte
Zuletzt 91 Falstaff-Punkte
Zuletzt 91 Falstaff-Punkte
Zuletzt 1 Falstaff-Punkte
Zuletzt 86 Falstaff-Punkte
Zuletzt 73 Falstaff-Punkte
Zuletzt 92 Falstaff-Punkte
Zuletzt 91 Falstaff-Punkte
Kombucha: Es lebt!
Kombucha ist in aller Munde. Kein Wunder, denn das Getränk aus fermentiertem Tee ist geschmacklich...
Von Dominik Vombach
Top 10 Drinks mit Holunder
Die zarten, aromatischen Blüten werden jetzt geerntet und verleihen Cocktails eine besondere Note....
Von Marion Topitschnig

Der neue Restaurant- und Gasthausguide 2024

Empfohlen von Gästen für Gäste – von der Falstaff Redaktion geschrieben! Falstaff präsentiert rund 1850 Gasthäuser und Restaurants – von urbanen Szenetreffs über die schicksten Gourmetlokale bis hin zu den urigsten Wirtshäusern.

Essay: Geliebte Paréa
Genuss ist in Griechenland ein sozialer Akt. Gegessen wird mit der »Paréa« – der Clique, den...
Von Michalis Pantelouris
Könnten Sie sich vorstellen VEGAN zu leben?