Zum Shop
07. Juni 2024

Mittagsmenu



Unser Mittagsmenu ist nur bis 11:45 Uhr
bestellbar
06. Juni 2024

wenn vegi dann lokal

Mit dem Vegi-Burger auf jeden Grill-Gast vorbereitet: kann direkt aus dem Tiefkühler auf den Grill. Ist aus Malztreber, einem Nebenprodukt der Appenzeller Brauerei (statt aus Urwald-Soja …!) Wenn vegi, dann lokal.

Appenzeller Fleisch und Feinkost – Malztreber-Burger

Appenzeller Fleisch und Feinkost – Malztreber-Burger

06. Juni 2024

wenn vegi dann lokal

Mit dem Vegi-Burger auf jeden Grill-Gast vorbereitet: kann direkt aus dem Tiefkühler auf den Grill. Ist aus Malztreber, einem Nebenprodukt der Appenzeller Brauerei (statt aus Urwald-Soja …!) Wenn vegi, dann lokal.

05. Juni 2024

zemehäbe, zemeschtoo

Appenzeller Fleisch und Feinkost steht seit langem für Nachhaltigkeit, für regionale Einkaufsmöglichkeit, für regionale Versorgung, und dafür, alle Arbeitsplätze und Ausbildungsplätze in der Region zu behalten.

Mehr zu unseren Werten

Appenzeller Fleisch und Feinkost – Gäss-Pantli

05. Juni 2024

zemehäbe, zemeschtoo

Appenzeller Fleisch und Feinkost steht seit langem für Nachhaltigkeit, für regionale Einkaufsmöglichkeit, für regionale Versorgung, und dafür, alle Arbeitsplätze und Ausbildungsplätze in der Region zu behalten.

Mehr zu unseren Werten

Appenzeller Fleisch und Feinkost – Gäss-Pantli

31. Mai 2024

aktuell

Ob Sonne oder Regen, für Grill oder Pfanne:
Wir empfehlen für jede Situation: saftige Grill-Haxen!

saftige Grill-Haxen

saftige Grill-Haxen

31. Mai 2024

aktuell

Ob Sonne oder Regen, für Grill oder Pfanne:
Wir empfehlen für jede Situation: saftige Grill-Haxen!

persönlich · traditionell · professionell

Nachhaltigkeit ist ein Leitstern der Appenzeller Fleisch und Feinkost AG. Als innovativer Familienbetrieb, der in vierter Generation von Philip Fässler und seiner Frau Rosmarie Fässler geführt wird, haben wir uns der regionalen Wertschöpfung verschrieben. Wir kennen unsere Produzenten aus dem Appenzellerland persönlich und zeichnen uns durch eine eigene Schlachtung, sowie eine professionelle Produktion aus. Eine optimale Lagerung des Fleisches sowie die kundennahe Auslieferung und persönliche Beratung gehören ebenfalls zu unserem Tagesgeschäft. Unsere Appenzeller Spezialitäten, wie Appenzeller Pantli IGP, Appenzeller Siedwurst IGP oder Appenzeller Mostbröckli IGP werden nach überlieferten Rezepturen noch traditionell hergestellt. Die permanente Begleitung des Fleisches von der Gewinnung bis zum Verkauf erlaubt uns die Kontrolle der Qualität, sowie die Nachhaltigkeit und die Rückverfolgbarkeit über die gesamte Wertschöpfungskette.