Gebratene Äpfelschnitz mit Ingwersirup Verfasst von Es Marinsche kocht Teilen mit:TwitterFacebookGefällt mir Wird geladen … Ähnliche Beiträge 3 Gedanken zu “Gebratene Äpfelschnitz mit Ingwersirup” Oh ich finde es ohne Sirup schon so süß und liebe es zu Pfannkuchen! LikeLike Antworten Ich bin ja sonst eher der Typ der ganz wenig süßt. Bei den meisten Sachen reicht mir die Eigensüsse, bei Kuchen nehme ich teilweise bis zu 1/3 weniger Zucker als angegeben, etc. …aber hier macht es die Kombj die ich so liebe 😊 LikeGefällt 1 Person Antworten Ah ok. Dann probiere ich da auch mal. LikeGefällt 1 Person Hinterlasse einen Kommentar Antwort abbrechen Δ
Ich bin ja sonst eher der Typ der ganz wenig süßt. Bei den meisten Sachen reicht mir die Eigensüsse, bei Kuchen nehme ich teilweise bis zu 1/3 weniger Zucker als angegeben, etc. …aber hier macht es die Kombj die ich so liebe 😊 LikeGefällt 1 Person Antworten
Oh ich finde es ohne Sirup schon so süß und liebe es zu Pfannkuchen!
LikeLike
Ich bin ja sonst eher der Typ der ganz wenig süßt. Bei den meisten Sachen reicht mir die Eigensüsse, bei Kuchen nehme ich teilweise bis zu 1/3 weniger Zucker als angegeben, etc. …aber hier macht es die Kombj die ich so liebe 😊
LikeGefällt 1 Person
Ah ok. Dann probiere ich da auch mal.
LikeGefällt 1 Person