Für jeden etwas – für alle ein Genuss!
Inhalt Inhalt
Seite 2
Seite 4-6
Aperitif & anderes Kleines
7-8
Cocktailbuf fet & Co
9
Vorspeisen
10
Salatauswahl
11
Hausgemachte Suppen
12-14
Warme Gerichte
15
Beilagen
16
Fernöstliches
17
Vegetarisches
18
Bodenständige Hausmannskost
19
Aus allen Gewässern
20
Das Beste aus aller Welt
21
Menü als Anregung
22-25 26 27-28
Buf fets Par typlatten Desser ts
29
Geschirr- und Materialmiete
30
Unser qualifizier tes Fachpersonal
31
Notizen
Snacks Aperitif & anderes Kleines
Seite 4
Wir beraten Sie gerne bezüglich Auswahl und Qualitätsbestimmungen unserer hochwertigen Produkte. Amuse Bouche (3 cm x 3 cm) p. Stk. CHF 2,00 oder Canapés (7 cm x 3 cm) Lachs-Tatar, Crevetten, Rauchlachs, Thunfisch, Saftschinkenflocken, Käse, Eiermousse, Gemüsekräuterquark, Rohschinken, Salami, Bündnerfleisch, Roastbeef, Spargel, Bündner Rohschinken, Anti Pasti, Tatar mit Sardellen, Putenschinken mit oder ohne Paprika (Mindestmenge pro Sorte 10 Stück) p. Stk. CHF 2,80 Baguettescheiben getoastet mit Tomatenwürfel an Balsamico, verschiedene Carpaccio's vom geräucherten Schwertfisch, mariniertes Lammfilet, Entenbrust, geräucherter Thunfisch, Rindsfilet mit Parmeggiano, Tête de moine Rosen, gefülltes Pouletbrüstchen, luftgetrockneter Parmaschinken (Mindestmenge pro Sorte 10 Stück) Tipp: den knusprigen Geschmack erhalten Sie durch kurzes frisches Antoasten in einem Hauch Olivenöl
p. Stk. CHF 3,50
Mal was anderes...
Sushi vom Gemüse & Fisch (per Dutzend angeboten) mit Ingwer, Sojasauce und Washabi p. Dtzd. CHF 42,00 Sashimi (Lachs & Thunfisch) mit Ingwer, Sojasauce und Washabi
Asiatisches zum Löffeln ....(im Chinalöffel)
p. 500 g CHF 59,00
zarte marinierte Schweinsfilet oder Geflügel-Burger mit Thai-Curry sweet & sour auf Glasnudeln mit Soja oder marinierte Riesen-Crevetten auf Kokos-Basmatireis oder gebratene Austernpilze mit Sojasprossen p. Dtzd. CHF 48,00
Snacks Partybrote
p. Stk. CHF 95,00
Partybrot-Baguette bunt gefüllt Schinken, Käse, Ei, Tomaten, Poulet, etc.
p. Stk. CHF 65,00
Gefüllter Riesenlaugenbrezel bunt gemischt, Berechnung für ca. 15-20 Apéro-Snacks inkl. Lachs, Schinken, Ei, Tomaten, Käse, etc.
p. Stk. CHF 70,00
Focacciabrot gefüllt 30 cm, ca. 5-8 Apéro-Snacks inkl. Lachs, Schinken, Ei, Tomaten, Käse, etc.
p. Stk. CHF 35,00
1/2 belegte Partybrötchen (Jourgebäck) Mit verschiedenen Belägen
p. Stk. CHF 2,80
Ganze eingeklemmte Partybrötchen (Jourgebäck) Mit verschiedenen Füllungen
p. Stk. CHF 3,20
Allerlei Kleines...
Trockenfleischplatte mit Mostbröckle, Bündnerfleisch, Salsiz, Coppa, Rohschinken, Speck
100 g CHF 11,00
Apéro-Käseplatte gemischte Käsesorten garniert mit Trauben und Nüssen
100 g CHF 9,90
Der unkomplizierte Partyspass: Aufstrichfestival Lachs-Tatar, Liptauer, Trüffelterrinemousse, Schinkenmousse, Eiermousse, Gemüsemousse, mit verschiedenen Garnituren und Baguette (ab 20 Personen)
p. Pers. CHF 16,50
Vegetarisches...
Frische Gemüsecrudites und Cherrytomaten mit verschiedenen Dipsaucen Zum prickelnden Champagner... gefülltes Blätterteiggebäck mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch
p. Pers. CHF 6,50
p. 100 g CHF 9,50
Südliches zum Apéro.... Anti Pasti-Auswahl getrocknete Tomaten, Kapern, verschiedene Oliven, Melanzane, Parmesan-Ecken mit Balsamico, Cipolle, eingelegte Steinpilze, Mortadella am Sticker, Sardellenfilet (Mindestbestellmenge 20 Personen) p. Pers. CHF 18,00
Aperitif & anderes Kleines
Seite 5
Gefülltes Partybrot-Baguette mit Rauchlachs Berechnung für ca. 20 Apéro-Snacks
Snacks Apéritif & anderes Kleines
Seite 6
Warme Snacks
Apéro Cocktail-Chüechle, Quiche Lorraine, Käse, Spinat, Mini-Pizzetini, Spinat
p. Stk.
CHF 2,00
Apéro Schinkengipfel
p. Stk.
CHF 2,50
Meatballs mit Dips
p. Stk.
CHF 2,00
Chicken-Bones mit Dips
p. Stk.
CHF 2,50
Satay-Spiessli mit Ananas, Zwiebeln, Paprika
p. Stk.
CHF 2,20
Apéro Krautröllchen mit Pouletfüllung
p. Stk.
CHF 2,50
Hong Kong-Würstchen im Blätterteig
p. Port.
CHF 2,50
p. Port.
CHF 10,50
Asia-Pot...
Riesen-Crevetten in Cocospanade, Seafoodtäschchen, Dim Sum (asiatische Ravioli), Mini-Frühlingsrollen und Sojadip (pro Sorte 1 Stück)
Oder wie wär's mit einem kleinen Süppchen als Apéritif? Siehe Seite 11
Apéro-Getränke
Auf Wunsch kombinieren wir gerne Ihre Apéro-Snacks mit erfrischenden Getränken wie frische Fruchtsäfte, erstklassige Weine, Markenchampagner, Apéritif Bitter, Schaumweine oder Bowlen. Verlangen Sie unsere detaillierte Angebotsliste!
Cocktailbuf fets Lockere ungezwungene Steh-Cocktail-Party in Ihren Räumlichkeiten, serviert in rascher Reihenfolge durch unseren professionellen Service. Die Spezialität an dieser Variante ist die teilweise frische Zubereitung vor Ort, in Ihrer Küche oder Garage, oder einfach dort, wo Platz ist. Wir bringen alles mit!
Cocktailbuffet „Littleasia" Sushi & Sashimi im Chinalöffel, Sojasauce mit Washabi „Kim Loi“ klare Hühnersuppe mit gegarten Pilzen, Rüebli, Lauch und Schalotten „Palmtree“, weisse Cocos-Curry-Soup mit Riesengarnelen „Yakitorri Spiesschen“, Hühnchen- und Gemüsespiesse mit Erdnussdip Gebratene Glasnudeln mit Riesen-Crevetten und asiatischen Gemüsen Honigente an Koriander und Ingwer, gedämpfter Jasminreis Sautierte, scharfe Rindfleischstreifen aus dem Wok, „Fried Rice“ mit Frühlingszwiebeln Fritierte Bananen im Knusperteig mit Vanilleglace Caramelisierte Lychees im Sake-Gelée mit „glücksbringenden“ Glückskeksen Cocktailbuffet „Littleasia“
p. Pers.
CHF 66,00
Seite 7
Cocktailbuf fet & Co
In kleinen Gängen serviert...!
Cocktailbuf fets Cocktailbuf fet & Co
Seite 8
Cocktailbuffet „Justforyou“ Weissbrottaler mit Beef Tatar und Wachtelei Räucherlachsroulade auf Crostini Hummercocktail mit Cherrytomaten Raffiniertes Kartoffelsüppchen „Cappuccino“ aus der Kaffeetasse mit schwarzem Trüffel und Kakao Gedämpfte Steinbuttschnitte und Langustinen auf Couscous mit Limonengrassud Ingwersorbet mit Baumtomaten Lammcarpaccio an Baumnussöl und Balsamico, Parmeggiano und Minzkartoffelstock Mascarponeravioli mit Trüffelöl parfümiert auf sautiertem Ratatouillegemüse aus dem Wok Steinpilzrisotto mit Safran, Maispoulardenstreifen an Champagnersauce Pochierte Topfennockerl auf Himbeer- und Mangospiegel Lauwarmer Ziegenkäse mit Williamsbirne und Dörrfruchtchutney, Baumnussbrot und gesalzener Butter Cocktailbuffet „Justforyou“
p. Pers. CHF 86,00
Cocktailbuffet „Hoppunddropp" Sauerteigbrot mit Grammelschmalz, Liptauer, garniert mit frischen Radieschen und Zwiebeln Kräftige Suppe mit Griessnockerl oder Flädle mit frischem Schnittlauch Mini-Wienerschnitzel auf Parisette Hong Kong-Würstchen im Blätterteig Szégedinergulasch mit Kraut und Schweinefleisch Serviettenknödel auf Waldpilzragout Originales Tiroler Gröstl Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster Alpkäsewürfel mit Dörrfrüchten Spezialbrotsorten Cocktailbuffet „Hoppunddropp“
p. Pers.
CHF 48,00
Appetizer Varianten und Vorschläge zur Auswahl:
Seite 9
CHF 14,0
Sommerliche Gemüseterrine garniert mit Cherrytomaten an leichter Joghurt-Schnittlauchsauce CHF Terrinen Variation Hausgemachte Lachs- und Hummerterrine an Dillsenfdip garniert mit Scampi Provençale und Meerrettichschaum CHF Hausgemachtes Tafelspitz- und Gemüsesülzchen auf einem Spiegel aus Tomatenscheiben und Kräutervinaigrette mit steirischem Kernöl CHF Gefülltes Poulardenbrüstchen mit gemischten Ratatouille-Nockerl an pikanter Mangosauce CHF Lachs & Co. Rauchlachsrose, Lachsterrine, Graved Lachs und Lachs-Tatar garniert mit Eschalotten, Kapern und Meerrettichnockerl CHF Originaler Parmaschinken mit Melonen oder Feigen (je nach Saison) CHF Tranchiertes Kalbsfilet auf knackigem Salatbett, exotische Früchte und leichte sweet & sour Curry-Sauce CHF Carpaccio vom Rindsfilet und Lammrückenfilet oder Carpaccio vom Thunfisch und Schwertfisch mariniert mit dunklem Olivenöl, Meersalz, frischem Pfeffer, Balsamico und Parmeggianoblätter CHF Crevettencocktail mit Ananas, Champignons und Äpfeln an leichter Cocktailsauce CHF
12,00
16,00
12,00 14,00
18,00 13,00 18,00
17,00 11,00
Warmes im Voraus
Überbackenes Seeteufelfilet mit Sardellen, Kräuterkruste, sämiges Risotto mit Gemüsewürfeln und Safran, Parmeggiano CHF „Asia-Pot”, gedämpfte Seafoodtaschen, Dim Sum und Gemüseröllchen im Bastkörbchen, Sojadip CHF Linghuini di Mara, Pasta mit Scampi und Venusmuscheln im Pinot-Sud mit Tomatenwürfeln, Kapern, Knoblauch und Limonen CHF Jägerlatein, grilliertes Kaninchenfilet auf buntem Salatbouquet an Himbeervinaigrette mit Balsamico CHF
17,00 16,00 18,00 12,50
Vorspeisen
Gourmetteller Rauchlachs, Forellenfilets, Trüffelterrine, Kalbfleischpastete, Waldorfsalat, Meerrettichschaum, Sauce Cumberland
Kraut & Rüben Salatauswahl
Seite 10
Gerne stellen wir Salatbuffets oder schöne Salatteller mit Ihnen zusammen! Gurkensalat mit Knoblauch und Dillspitzen
100 g CHF 3,00
Grüner Bohnensalat mit Zwiebeln
100 g CHF 2,60
Tomatensalat an Sauce Vinaigrette
100 g CHF 2,80
Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum
100 g CHF 3,50
Weisskrautsalat mit Speckwürfeln
100 g CHF 2,90
Kartoffelsalat an Essig & Öl oder Mayonnaisesauce
100 g CHF 2,10
Frischer Rüeblisalat in Streifen
100 g CHF 2,40
Gemischter Pilzesalat (nach Saison)
100 g CHF 6,50
Rotkrautsalat mit Orangenscheiben
100 g CHF 2,40
Reissalat mit Gemüsewürfeln und Curry
100 g CHF 2,60
Goldgelber Maiskörnersalat
100 g CHF 3,10
Mexikanischer Bohnensalat
100 g CHF 2,40
Hörnlisalat mit Schinkenwürfel und Knoblauch
100 g CHF 2,60
Waldorfsalat (Sellerie, Ananas, Mayonnaise, Baumnüsse) 100 g CHF 2,60 Raffinierter chinesischer Sojasalat
100 g CHF 2,50
Geflügelsalat „Hawaii”
100 g CHF 3,50
Frischer Meeresfrüchtecocktail
100 g CHF 4,40
Thonsalat „España” mit Zwiebeln und Tomatenwürfeln 100 g CHF 3,50 Heringsalat
100 g CHF 4,00
Viele verschiedene Blattsalate aus unserer Region
100 g CHF 4,00
Kunterbunt gemischtes Salatbuffet nach Ihrer Wahl inkl. Garnituren wie Eierwürfel, frische Kräuter, Brotwürfel und 2 Sorten Salatdressings 8 Sorten (ab 20 Personen) 4 Sorten (ab 10 Personen)
p. Pers. CHF 14,50 p. Pers. CHF 12,50
Dazu unsere beliebten Salatsaucen wie:
• • • • • •
French Dressing Italian Dressing Yoghurt Dressing Quark-Schnittlauchdressing Knoblauchdressing Vinaigrette
Unsere Salatsaucen – der feine Unterschied ! (auch im Flaschenverkauf zu CHF 14,00 pro Liter)
Suppen Hausgemachte Suppen Consommé Natur CHF 5,00 Einlagen zu klaren Suppen: Griessnockerl, Butternockerl, Leberknödel, Leberspätzle, Flädle, Tiroler Knödel, Royal Eierstich Consommé mit Sherry und Gemüsestreifen
CHF 6,00
Frische Tomatencrèmesuppe und Sahnehäubchen
CHF 7,00
Schaaner Rieslingsuppe und Gemüsewürfeli
CHF 7,00
Gazpacho Andaluz (kalt) oder geeiste Melonensuppe
CHF 7,00
Bouillon mit Einlage
CHF 5,00
Basler Mehlsuppe mit Käse
CHF 6,00
Bündner Gerstensuppe mit Würsteleinlage
CHF 8,00
Hausgemachte, feurige Gulaschsuppe
CHF 8,00
Französische Zwiebelsuppe
CHF 6,00
Minestrone „Ticinese”
CHF 7,00
Bouillabaisse „Marseille” (würzige, klare Fischsuppe)
CHF 10,00
Entenessenz mit Gemüsestreifen und trockenem Sherry
CHF 7,00
Thai-Curry-Topf mit Scampi und Kokosmilch
CHF 10,00
Gebundenes Geflügelsüppchen mit Pouleteinlage und Schnittlauch CHF 9,00 Pikantes Mangocrèmesüppchen mit Papayawürfel und Ananas CHF 8,00 Hummerschaumsüppchen mit Hummereinlage und Dillsahne
CHF 10,00
Gedämpftes Sauerkrautsüppchen mit Selchfleischwürfel und Kartoffeln
CHF 7,00
Hausgemachte Suppen
Seite 11
Schwein & Kalb
Mindestbestellmenge ab 10 Personen, unter 10 Personen 15 % Zuschlag pro Portion
Warme Gerichte
Seite 12
Alle warmen Gerichte verstehen sich inklusive einer Beilage und einem Gemüse Ihrer Wahl (Seite15). Vom Schwein
Saftiger Schweinehalsbraten mit Kümmelkruste und dunkler Biersauce
p. Pers. CHF.19,00
Geschnetzeltes Schweinefleisch mit frischen Champignons an einer cremigen Rahmsauce p. Pers. CHF.18,00 Schweinsragoutwürfel mit Waldpilzen Perlzwiebeln, Essiggurkenstreifen und Brotcroûtons
p. Pers. CHF.17,00
Schweinsfiletstückchen am Spiess garniert mit Zwiebeln, Peperoni und Specktranchen
p. Pers. CHF.21,50
Schweinsrückensteak „Aargauer Art” rassig gebraten, garniert mit Karottenstäbchen und Äpfelwürfeln
p. Pers. CHF.18,00
Schnitzel, Schnitzel, Schnitzel, ...! Riesenwienerschnitzel vom Schwein (200 g) oder Schnitzel mit Rohschinken und Salbeiblatt oder „Cordon Bleu” gefüllt mit Schinken und Käse oder „Pariser Art” gebacken im Ei oder „Piccata” mit Eiern und Käse gebacken
p. Pers. CHF.19,00
Vom Kalb
Geschnetzeltes Kalbfleisch mit frischen Pilzen und einer sämigen Rahmsauce „Zürcher Art”
p. Pers. CHF.22,50
Kalbsrückensteak mit vielen Morcheln und einer Cognacrahmsauce
p. Pers. CHF .32,00
Geschnetzeltes Kalbfleisch mit frischen Früchten, Cocos und einer zarten Curryrahmsauce
p. Pers. CHF.22,50
Kalbsbrust mit Kalbsbrät und Gemüse gefüllt, knusprig gebraten und mit einer Bordeaux-Sauce überglänzt
p. Pers. CHF.19,00
Magerer Kalbsschulterbraten mit Niedertemperatur gegart und Rosmarinjus glaciert
p. Pers. CHF.22,00
Gefülltes Kalbsschnitzel nach Art unseres Küchenchef’s! Lassen Sie sich überraschen!
p. Pers. CHF.29,00
Filetspitzen „Stroganoff”, feinstes Filetgulasch mit Peperoni, Zwiebeln, Pilzen und Essiggurken
p. Pers. CHF 36,00
Filet „Wellington”, zartes, rosa gebratenes Rindsfilet umhüllt mit einer Duxellesmasse aus Pilzen, Kräutern und Zwiebeln im Blätterteigmantel, auch zum selber Backen
p. Pers. CHF 39,00
Bœuf „Bourgignon”, zartes Rindfleisch mit Speckwürfeln, Silberzwiebeln, Gurken und Champignons
p. Pers. CHF 28,00
Ungarisches Saftgulasch, butterzarte Rindsschulterwürfel mit edelsüssem Paprikapulver, Rotwein und vielen Zwiebeln gegart p. Pers. CHF 18,00 Gespickter Rinderschmorbraten an feiner Burgundersauce
p. Pers. CHF 21,00
Wiener Zwiebelrostbraten, Rindsschmorschnitzel zart gegart im Gemüsejus und mit goldgelben Röstzwiebeln garniert
p. Pers. CHF 21,00
Rindsroulade nach „Metzger Art”, deftige Roulade gefüllt mit einer Kalbfleischfarce und Gemüsewürfeln, in Vaduzer Beerli gegart
p. Pers. CHF 16,50
Riesenentrecôte vom Grill (180 g), saftig und zart, ob medium, rear oder well done, immer ein Genuss!
p. Pers. CHF 36,00
Englisch gebratenes Roastbeef, zart rosa gebratenes Entrecôte am Stück mit einer sämigen Sauce Bearnaise
p. Pers. CHF 36,00
Rindsfilet „Rossini“ mit Gänseleberterrine an einer Sauce mit schwarzen Perigord-Trüffeln
p. Pers. CHF 39,00
Vom Lamm
Rosa gebratenes Lammgigot mit vielen Kräutern aus der Provence und mit Knoblauch gespickt
p. Pers. CHF 28,00
Lammrückenfilet im Kräutermantel. Viele Kräuter, Knoblauch und Butter machen dieses Gericht zum Gedicht!
p. Pers. CHF 31,00
Lammkotelette „Provençal”, in Butter gebratene Koteletten mit Tomatenwürfeln und Knoblauch garniert
p. Pers. CHF 26,50
Lammragout „Malaysia”, Lammschulterwürfel gegart mit malaysischem Curry, Ananas und Bananenstückchen
p. Pers. CHF 27,00
Lammfiletgulasch „Waldmeister”, Lammfiletwürfel mit Waldpilzen an einer kräftigen Minzsauce mit Wacholderlikör
p. Pers. CHF 31,00
Lammfiletwürfel aus dem Wok mit Waldpilzen an kräftiger Sauce mit frischen Provençal-Kräutern
p. Pers. CHF 32,00
Seite 13
Warme Gerichte
Vom Rind
Rind & Lamm
Geflügel Warme Gerichte
Seite 14
Vom Geflügel Poulardenbrüstchen vom Grill verfeinert mit einer Champagnerrahmsauce und Schnittlauch
p. Pers. CHF 24,00
Chicken Curry „Bombay Style”, ganze Pouletstückchen mit vielen exotischen Früchten, Curry und Cocos gekocht p. Pers. CHF 22,00 Pouletbrüstchen „Kiewer Art”, gefülltes Pouletbrüstchen mit Schinkenwürfeli und Kräuterbutter in Semmelmehl paniert
p. Pers. CHF 25,50
„Backhendel wie im Prater”, ganze Pouletstücke in einer würzigen Panier goldgelb gebacken
p. Pers. CHF 19,50
Truthahnbrustbraten mit Honig, ganze gebratene Trutenbrust glaciert mit einer Sauce aus Honig und kräftigem Vollbier
p. Pers. CHF 21,50
Pouletfleisch mit Dijonsenfsauce, geschnetzeltes Pouletfleisch an einer sämigen Rahmsauce mit Dijonsenf und Rüeblistreifen
p. Pers. CHF 17,00
Rosa gebratene Entenbrust mit Orangenfilet an einer Cointreausauce
p. Pers. CHF 23,50
Pouletbrustfilet an süssem und scharfem Curry mit Ananas, Bananen, Lychees und Mango, Lemongras, Kokosmilch und Rahm
p. Pers. CHF 17,00
Ganze Enten oder Gänse individuell gefüllt nach Ihren Wünschen
auf Anfrage
Gemüse & Co Wählen Sie nach Herzenslust Ihre Beilage aus!
„Reis, Reis, Reis”
in vielen Variationen und
• USA-Parboiled Reis
Kombinationen bereiten wir markt-
• Vollwertreis
frisch und je nach Saison vitamin-
• USA-Tri Colori
gerecht und gesund
• Camarque Reis
für Sie zu!
• Risotto (nach Ihrem Wunsch)
Wünschen Sie sich etwas,
• Pilav Reis
oder lassen Sie sich einfach
• Gemüsereis
von uns beraten!
• Basmatireis
Vom „Härdöpfel” • Salzkartoffel • Bratkartoffel nature oder mit frischen Kräutern
• Parfumreis • Roter Thai-Reis
„Sunschtig's” • hausgemachte Eierspätzle
• Kartoffelgratin
• Vollkornspätzle
• Kartoffelkroketten
• Schupfnudeln
• Kartoffelkrapfen
• Semmelknödel
• Röstigaletten
• Serviettenknödel
• Bouillonkartoffeln
• Polenta oder Bramata
• Rahmkartoffeln mit Schnittlauch
• 3-Eier Bandnudeln
• Kartoffelscheiben mit Zwiebeln
• frische Fettucini oder Teigwaren nach Wunsch
Seite 15
Beilagen
Gemüse
Exotisch (ab 15 Personen)
Fernöstliches
Seite 16
Nasi Goreng, indonesisches Reisgericht mit Pouletfleisch, Schweinefleisch, viel Gemüse, exotische Gewürze p. Pers. CHF 23,00 Mah Mee, Nudelgericht mit Pouletfleisch, Gemüse, Crevetten und Curry
p. Pers. CHF 23,00
Schweinefleisch süss & sauer mit viel Peperoni, Ananas und Gurkenstreifen
p. Pers. CHF 21,00
Satay-Spiesschen, Rind- und Pouletfleisch auf einer Erdnussbuttersauce mit Glasnudeln
p. Pers. CHF 18,00
Riesen-Crevetten an Cocosnuss-Rahmsauce, mit Curry, Cocosstückchen und Ananas garniert
p. Pers. CHF 32,00
Früchte-Curryragout, auserlesene Currysorten vermengt mit exotischen Früchten an einer Sweet-Chillysauce
p. Pers. CHF 16,50
Schweinesteak „Maharadscha”, ein saftiges Steak vom Grill an einer zarten Orangensauce mit Bananenstückchen und rosa Pfeffer
p. Pers. CHF 24,00
Orient-Express, in Cocos panierte Riesen-Crevetten, Haifischwürfel und Bananenviertel auf einer süssen Chillisauce mit Sojasprossen
p. Pers. CHF 28,50
Schweinerippchen „Japanische Art”, rassig gewürzte Schweinerippchen mit Macis Sojasauce und kalten exotischen Früchtedips
p. Pers. CHF 18,50
Regenbogen Ragout, Rindfleisch, Trutenfleisch und Crevetten an einem Ragout aus Kefen, Rüebli, Erbsen und einer Sauce mit Ketjab Manis
p. Pers. CHF 26,50
Ganze Indonesische Riesengambas vom Grill, rassig gebraten, mit verschieden Dipsaucen, rohen Gemüse- und Früchtestückchen
p. Pers. CHF 33,00
Fernöstliches Fondue (mit Bouillon), Rindfleisch, Pouletfleisch, Riesen-Crevetten, Haifisch, Calamares, exotisches Gemüse und frische Früchte an einer Auswahl von verschiedenen Saucen, Dips, süssen Chilli’s und Curry’s. Dazu verschiedene Reissorten und Glasnudeln
p. Pers. CHF 39,00
Rindshuftstreifen „Shangrila“ an rotem Curry, Bambussprossen, Palmherzen und Austernsauce
p. Pers. CHF 24,00
G‘sund & glutschtig (ab 15 Personen)
p. Pers. CHF 14,00
Gratinierter Zucchiniauflauf mit Zwiebeln, frischen Kräutern und San Marzano Tomaten
p. Pers. CHF 14,00
Gebackenes Auberginenpiccata auf Tomatendip mit Basilikum
p. Pers. CHF 12,00
Hausgemachte Quiches mit Spinat, Spaghetti, Lauch oder gemischtem Gemüse (garniert mit Salatbouquet an Vinaigrette) p. Pers. CHF 11,00 Gefüllte Ofenkartoffeln mit verschiedenen Füllungen wie mit - Pilzfüllung - Provençal (Peperoni, Tomaten, Zucchini, Zwiebel) - Käsefüllung Anti Pasti Risotto mit fein gehackten getrockneten Tomaten, Oliven, Cipolle, Gorgonzola und italienischen Kräutern „Züri Geschnetzeltes“ mit Tofu und frischen Champignons, Kartoffelrösti oder Tagliatelle Gebratenes Gemüse „Szechuan Art“ mit Brokkoli, Zuckerschoten, Karotten, Koriander, Kartoffeln, Blumenkohl, Frühlingszwiebeln, Austernsauce und asiatischen Eiernudeln
p. Pers. CHF 11,00
p. Pers. CHF 11,00 p. Pers. CHF 16,00
p. Pers. CHF 14,50
Seite 17
Vegetarisches
Steinpilzragout mit Breitbandnudeln an Sauerrahm und frischem Schnittlauch
Deftig & gut Bodenständige Hausmannskost
Seite 18
Schaaner Saftschinken (ab 10 Personen) mit Honigkruste oder im Brotteig gebacken, dazu reichlich Bauernsenf, Sahnekren und Sauce Tartare, 5 saisonfrische Salate oder ein cremiges Kartoffelgratin
p. Pers. CHF 21,00
„Albert’s grosses Bratwurstbuffet” (ab 10 Personen), Kalbsbratwurst, Cervelat, Rostbratwürstel, Hong Kong-Würste, Wienerli, Buurawürste und Weisswürstel mit 4 versch. Senfsorten, dunkle und weisse Brotsorten, 4 rustikale Salate
p. Pers. CHF 23,00
Ganze Schweinshaxe (500 g) an einer kräftigen, dunklen Biersauce, knusprig gebraten mit frischem Weisskraut- und Kartoffelsalat
p. Pers. CHF 18,00
Malbuner Kässpätzle (ab 10 Personen), Original-Eierspätzle mit 2 Bergkäsesorten (rezent und mild), etwas „Suurem Chäs”, viel Röstzwiebeln, Apfelmus oder Kartoffelsalat
p. Pers. CHF 16,00
Original Älplermakkaroni (ab 10 Personen), aus unserer Riesenpfanne serviert mit Röstzwiebeln, Malbuner Reibkäse und Apfelschnitzen
p. Pers. CHF 14,00
Original „Tiroler Gröstl” (ab 10 Personen), frisch in unserer Riesenpfanne zubereitete Kartoffelscheiben mit Siedfleisch, Cervelat, Zwiebeln und Majoran. Dazu verschiedene Blattsalate mit Apfeldressing
p. Pers. CHF 14,00
Grossmutter’s Kartoffelgulasch (ab 10 Personen) Cervelatscheiben, Kartoffelwürfel und reichlich Zwiebeln, mit edelsüssem Paprika zu einem sämigen Gulasch gekocht. Dazu servieren wir einen Kümmelkrautsalat p. Pers. CHF 12,00 Bauernteller (ab 10 Personen), Rippli, Kalbszüngli, Siedfleisch, Buurawürste, Markknochen in Wurzelsud gedämpft, Sauerkraut und Bouillonkartoffeln
p. Pers. CHF 17,00
Unser deftiges „Linsentöpfle” (ab 10 Personen), Selchfleischwürfel, Schweinswürstel, braune Linsen, Zwiebeln, Majoran in guter Suppe gekocht, mit Petersil-Kartoffeln serviert
p. Pers. CHF 14,50
Frisch von der Ospelt Metzg’ (ab 10 Personen), 3 Fleischkäsesorten goldgelb gebacken (Kalbs-, Bauern- und Peperonifleischkäse), Dijonsenf, Pfefferoni, Essiggurken, Kartoffelsalat, St. Gallerbürli
p. Pers. CHF 18,00
Fisch & so
(Beilagen nach Wunsch) p. Pers. CHF 25,50
Ganze Forelle vom Grill knusprig gebraten und mit brauner Butter überglänzt
p. Pers. CHF 28,50
Seezungenröllchen in Weissweinrahmsauce mit verschiedenen Pilzen, Estragon und Schnittlauch
p. Pers. CHF 34,50
Riesen-Scampi vom Grill mit verschiedenen Dip-Saucen, raffiniert mariniert, ein Hauch von Knoblauch p. Pers. CHF 38,00 Lachsforellenfilet an einer sämigen Limettensauce, abgerundet mit Kapern, Limettenwürfeln, Gartenkräutern p. Pers. CHF 31,50 Dorschfiletroulade pochiert, in Crevettenfarce und Wirsingkohlblatt gefülltes Dorschfilet auf Rieslingsauce mit Minzblättern
p. Pers. CHF 32,50
Steinbuttfilet mit Safranfäden und Lauchherzen an einer Sauerrahmsauce mit Pernod
p. Pers. CHF 34,00
Hechtnockerl an einem Schaum von Möet & Chandon, verfeinert mit gehacktem Kerbel und Gemüsewürfeln
p. Pers. CHF 31,50
Gratin vom Seeteufelfilet und Crevetten mit Knoblauch, frischen Kräutern, Tomatenwürfeln, Eschalotten
p. Pers. CHF 29,00
Egli- und Felchenfilet vom Grill mit Zitronen- und Kräuterbutter geschäumt
p. Pers. CHF 29,50
Meeresfrüchte-Spiess vom Grill oder in einem Weisswein-Fond: Calamares, Pulpini, Crevetten, Red Snapper und St. Jakobsmuscheln auf einem Ragout von frischen Champignons und Kräutern serviert p. Pers. CHF 35,00 „The Captain’s Choice” (ab 15 Personen), eine Seemann’s-Platte der besonderen Art: Haifisch, Katfisch, Seelachs, Rotzunge, Seeteufelfilet, Miesmuscheln, Gambas und Meeresfisch würzig und geschmacksvoll garniert
p. Pers. CHF 46,00
„Knusperli”, Egli- und Felchenfilet im Knuspermantel gebacken, mit verschiedenen Dip-Saucen und knackigen Gemüsestangen
p. Pers. CHF 28,00
Seite 19
Aus allen Gewässern
Pochiertes Salmfilet an einer geschäumten Kräuterrahmsauce
Spezialitäten Das Beste aus aller Welt
Seite 20
Italia (ab 10 Personen) Probieren Sie unser Pasta-Buffet: Tortelloni, Spaghetti, Gnocchi, Ravioli mit verschiedenen Saucen wie al Funghi, Carbonara, Diavolo, Bolognese, Frutti di mare und Pomodori. Dazu natürlich den echten, frisch geriebenen „Grana Padano”! p. Pers. CHF 22,00 Mexico (ab 10 Personen) Albondigas: Fleischhackbällchen an Taco-Salsa Gambas Meijcanas: Crevetten pikant mit Chilli und Kräutern Enchiladas: Tortillas mit Pouletbrust, Gemüse-Mix, Creme-fraîche und Schafskäse gerieben Empanada: Pastete mit Gemüse- und Käsefüllung p. Pers. CHF 29,50 Österreich (ab 10 Personen) ein Altwiener Tafelspitz im Wurzelsud gegart, mit frischem Apfelkren und grünen Bohnenbündeln im Speckmantel sowie „Suppenerdäpfel” p. Pers. CHF 21,00 USA (ab 15 Personen) US Beef Entrecôte, Spareribs, Chicken-Bones, Maiskolben, Baked Potatoes mit Chilli und Kräutersauce p. Pers. CHF 31,00 España (ab 10 Personen) Paella Valencia, das spanische Reisgericht! Körniger Reis, viel Gemüse, Pouletfleisch, Fischfiletwürfel, Crevetten und Scampi im Safransud gegart oder p. Pers. CHF 21,00 Fideua Sevilla, das spanische Nudelgericht! Fischfiletwürfel, Crevetten und Scampi, mit Spaghetti und Gemüse in Weisswein gegart p. Pers. CHF 21,00 Deutschland (ab 15 Personen) Krustenbraten an Biersauce, Weisswürschtl mit süssem Senf, echtes Bayrischkraut, währschafter Speckknödel und frische Laugenbrezel p. Pers. CHF 22,00 Ireland (ab 5 Personen) „Irish Stew” (Eintopf), Lammschulterwürfel nach original irischem Rezept zubereitet, mit vielen Gemüsestücken, Kartoffelscheiben, Knoblauch, Rosmarin und Minze p. Pers. CHF 16,50 Norge (ab 10 Personen) Norwegischer Hochseelachs mit einer Kräuterduxelles gefüllt und im Blätterteigmantel goldgelb gebacken, dazu gedünstete Muskatspinatblätter und Rahmkartoffeln p. Pers. CHF 36,00
Menü *****
Bouillon mit Leberspätzle *****
Rindsschmorbraten „Winzer Art”, Kartoffelstock, Blaukraut *****
Birnenstrudel an Vanillesauce p. Pers. CHF 41,00 Minestrone „al Ticinese” *****
Glasierte Kalbsschulter mit Rosmarin Zuckerrübli, Kartoffel-Kroketten *****
Bouillon mit Griessnockerl *****
Geschnetzeltes Rindfleisch „Stroganoff”, Frischeier-Spätzle *****
Saisonsalat *****
Parfait Grand Manier p. Pers. CHF 38,00 Bouillon mit Gemüsestreifen *****
Geschnetzeltes Kalbfleisch „Zürcher Art”, Röstigaletten *****
gemischter Blattsalat *****
Kleiner Käseteller p. Pers. CHF 36,50
Himbeer-Pyramide p. Pers. CHF 38,00
Flädlesuppe
Französische Zwiebelsuppe mit Croûtons
*****
Schweins-Karreebraten an Naturreis vom Grill, Frühlingsgemüse, hausgemachte Eiernüdeli *****
*****
Lammgigot rosa gebraten, grüne Bohnen „Provençale, Kartoffel-Gratin *****
Frischer Fruchtsalat p. Pers. CHF 31,00
Birne Beaujolais p. Pers. CHF 38,00
Rosa gebratenes Entenbrüstchen auf gemischtem Blattsalat
Consommé mit Kräuternockerl
*****
Rieslingrahmsuppe *****
Zarter Kalbsrücken an feiner Pfifferlingsauce, Butternudeln und Gemüsegarnitur *****
Zweierlei Mousse mit exotischen Früchten p. Pers. CHF 51,00
*****
Schwedenbraten (Schweinsrücken) mit Pflaumen und Äpfeln gefüllt, Calvados-Rahmsauce, Rosmarin-Kartoffeln *****
Salatcomposition *****
Panna Cotta an Himbeersauce p. Pers. CHF 41,00
Seite 21
Menü als Anregung
Kalbfleischpastete Trüffelterrine, Waldorf-Salat
Buf fets Buf fets
Seite 22
Buffet „Le Gourmet” (ab 25 Personen)
kalt Heuwiesen-Rauchlachs und Gewürzlachs an Dillsenfsauce, geräucherte Forellenfilets, marinierte Riesencrevetten ***** Hausgemachte Gemüseterrine, Trüffelpastete, zart gebratenes Pouletbrüstchen, geräucherte Entenbrüstchen, tranchierte Kalbsfiletmedaillons an schöner Früchtegarnitur, Honigmelonenschiffchen mit Parmaschinken ***** Meerrettichschaum, Sauce Cumberland, süss-saure Cocktailsauce ***** Salatbuffet 6 Sorten Ihrer Wahl inklusive Dressings warm Schweinerücken vom Grill, rosa gebratenes Lammgigot „Provençale” oder Putenschinken, Folienkartoffeln und Sauerrahmauce p. Pers. CHF 62,00
Unser Sommerhit „Grill Party” (ab 25 Personen)
Ein wunderschönes, reichhaltiges Salatbuffet mit 6 Sorten Ihrer Wahl ***** Gebackene Folienkartoffeln mit Kräuterrahmsauce, gebratene Maiskolben ***** Mariniertes Schweinesteak, Lammkotelett „Provence”, Zigeunerplätzli vom Rind, Truthahnsteak „Florida”, zwei Sorten Mini-Rost-Würstchen, vier verschiedene Grillsaucen, p. Pers. CHF 46,00 Auf Wunsch liefern wir den Grill mit! Grill inkl. Reinigung und Gas CHF 75,00.
Fondue nach Art des Hauses (ab 15 Personen)
Sehr mageres und fein geschnittenes Rind-, Schweine-, Kalb- und Lammfleisch, Geflügel sowie zwei Sorten Fisch in Würfeln nach Ihrer Wahl ***** 1 x Bouillon mit Gemüsestreifen, 1 x Fischsud, 1 x Öl ***** Verschiedene hausgemachte, delikate Saucen, diverse Essiggemüse, Chutney, Früchtemostarda, Chips p. Pers. CHF 45,00 Fonduerechauds und Pfannen können mitgeliefert werden.
Buffet „Lucullus”
Buffet „Le Bistro”
(ab 30 Personen)
(kaltes Buffet ab 25 Personen)
kalt Feinster Rauchlachs, maisgeräuchertes Forellenfilet, in Riesling pochiertes Salmfilet, Langustenmedaillons, marinierte Riesencrevetten, Gewürzlachstatar, Hummerterrine ***** Trüffelterrine, Gemüse-Pastete, geräuchertes Pouletbrüstchen, Entenbrüstchen tranchiert (je nach Saison mit Melonen oder Feigen), englisch gebratenes Roastbeef ***** Meerrettichschaum, Sauce Tartare, Sauce Cumberland, Dill-Senfsauce, Currysauce ***** Grosses Salatbuffet mit 6 Sorten nach Ihrer Wahl
Grönländer Rauchlachs, maisgeräuchertes Forellenfilet, Crevetten natur oder an Frucht-Cocktailsauce ***** Kalbfleischpastete, hausgemachte Gemüseterrine, feinster Malbuner Rohschinken, Original Parmaschinken, mild geräucherte Truthahnbrust, Vitello tonnato, englisch gebratenes Roastbeef ***** Meerrettichschaum, Sauce Cumberland, Sauce Tartare und Cocktailsauce ***** Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum, Gurkensalat mit Dill und Knoblauch, Waldorfsalat mit Baumnüssen, Maissalat mit Ananas, Reis-Currysalat, verschiedene SaisonBlattsalate sowie verschiedene Salat-Dressings nach Ihrer Wahl p. Pers. CHF 44,50
warm Magerer Kalbsrücken an Pfifferlingrahmsauce, Schweinskarreebraten vom Grill, Kartoffelküchlein, Saisongemüse p. Pers. CHF 69,00
Gelüstet es Sie nach einem anderen Menü? Lassen Sie sich unverbindlich von uns beraten!
Buf fets Buf fets
Seite 24
Buffet „Metzger-Art”
Buffet „Älpler”
(ab 25 Personen)
(kaltes Buffet ab 25 Personen)
kalt Hausgemachte Streichwurst, grob geschnittene Knoblauchstangen, Schinkenmousse, Holzofen-Fleischkäse, Pouletschenkel vom Grill, Malbuner Rohschinken, Bündner Salsiz, Truthahnschinken, Schaaner Saftschinken, Kalbsbraten mit Vinaigrette ***** Remouladensauce, Sauce Cumberland, Senfsauce ***** Salatbuffet 6 Sorten nach Ihrer Wahl inklusive Dressings
Magerer Saftschinken, Malbuner Rohspeck, Appenzeller Mostbröckli, Bündnerfleisch, Salsiz, hausgebackener Holzofen-Fleischkäse, hausgemachter Liptauer, geräucherte Bauernwurst, Schweinebraten, geräuchertes Bachforellenfilet, Älpler Käseplatte ***** Sauce Tartare, Bauernsenf, Kren, Gewürzgurken, Silberzwiebel und Pfefferoni ***** Bauernbohnen, Kartoffelsalat und Gurken, frischer Weisskrautsalat mit Speckwürfeln, Gemüsesalat, Blattsalate, Siedfleischsalat mit Kernöl sowie zwei Dressings nach Ihrer Wahl p. Pers. CHF 38,00
warm Fein gefüllte Kalbsbrust an leichter Rotweinsauce, Schweinehalsbraten mit Kruste, hausgemachte Eierspätzle oder Kartoffelgratin p. Pers. CHF 47,00
Bauernbuffet (ab 30 Personen)
kalt Holzofen-Fleischkäse, Malbuner Bauernspeck, Mostbröckli, Hausmacher-Terrine grob, Bauern-Rauchwurst, Radieschen, Silberzwiebeli, Gurken ***** Kleines Salatbuffet mit 4 Sorten Salatsaucen und rustikale Brotsorten warm Mild geräuchertes Rippli, mageres Siedfleisch, Schweinshaxe (mager) an deftiger Biersauce, Bauernbratwurst mit gerösteten Zwiebeln, Salzkartoffeln „us em Kessi”, Bohnen mit Speck und Knoblauch ***** Würzige 3er-Käseauswahl ***** p. Pers. CHF 45,00
Eifach guat ab 5 Personen à 160 g Fleisch / Fisch
Par typlatten
Seite 26 Assortierte Partyplatte Rauchlachs, maisgeräuchertes Forellenfilet, Kalbfleischpastete, Trüffelterrine, Roastbeef, Trutenschinken, Rohschinken, Käseauswahl Sauce Cocktail, Sauce Tartare
CHF 24,00
Braten- und Aufschnittplatte Rosa gebratenes Roastbeef, gemischter Delikatessenaufschnitt, magerer Kalbs- und Schweinebraten, Truthahnschinken, Maiskolben, Cornichons, Silberzwiebeln, Oliven, Sauce Cocktail, Butterportionen, Sauce Tartare
CHF 22,00
„Liachtastaner Zvieriplatte“ Bauernrauchschinken, Mostbröckli, Salsiz grob geschnitten, geräuchte Bauernwurst, Knoblauchstangen, Trutenpaprikaschinken, Sauce Cocktail, Sauce Tartare, Alpkäse am Stück
CHF 23,00
Fischplatte Rauchlachs, Hummerterrine, marinierte Crevetten, Forellenfilet, Sushiröllchen, Kapern, Zwiebeln, Limonen, Sojasauce, Meerrettichschaum, Dillsenfsauce
CHF 31,00
Brotauswahl Partybrötchen assortiert Baguette 40 cm, weiss oder rustico Focacciabrot aus Weissmehl
p. Stk. CHF 0,90 p. Stk. CHF 5,00 p. Stk. CHF 5,00
Süsser Abschluss p. Pers.
CHF 9,00
Verschiedene Mousse wie Schokolade, Vanille, Straciatella oder Früchte der Saison
p. Pers.
CHF 9,00
Panna Cotta an Früchtespiegel oder Flan Caramel mit Caramelsauce
p. Pers.
CHF 9,00
Tiramisu (pasteurisiert)
p. Pers.
CHF 8,50
Pyramide vom Himbeerparfait
p. Pers.
CHF 8,50
Parfait Grand Marnier
p. Pers.
CHF 8,50
Verschiedene Crêpes (auch flambiert) individuell Grosse Tortenauswahl individuell Hausgemachte Wähen nach Saison
p. Pers.
CHF 5,50
Apfel- oder Birnenstrudel an Vanillesauce
p. Pers.
CHF 8,50
Quarkstrudel mit Vanillemohnsauce
p. Pers.
CHF 8,50
Quarknockerl auf Himbeerspiegel
p. Pers.
CHF 8,50
Kaiserschmarren oder Topfenschmarren mit hausgemachten Zwetschgenröstern
p. Pers.
CHF 12,00
Sorbets: Citron, Mandarine, Himbeer, Kiwi, Brombeer mit Champagner
p. Pers. CHF 4,50 zusätzlich auf Anfrage
Süsses zum Kaffee Glasierte Petit-four
p. Stk.
CHF 3,50
Mini-Pâtisserie: Linzerecken, Mini-Rouladen, Crèmeröllchen
p. Stk.
CHF 3,50
Fragen Sie nach unseren saisonalen Highlights!
Seite 27
Desser ts
Frischer Fruchtsalat
Süsser Abschluss Desser ts
Seite 28
Dessertbuffet (ab 20 Personen)
Verschiedene Sorten (2-3) Mousse nach Ihrer Wahl, Tiramisu (pasteurisiert), assortierte Mini-Pâtisserie, frischer Fruchtsalat, hausgemachte Wähe nach Saison, frische, tranchierte Früchte, Panna Cotta mit Himbeersauce, gemischte Dessertkäseauswahl mit Butter und Spezialbrotsorten
Kaffee
(Filterkaffee) Kaffee mit Rahm und Zucker Kaffee koffeinfrei mit Rahm und Zucker
p. Pers. CHF 24,00
p. Liter CHF 18,00 p. Liter CHF 18,00
Kaffee, Espresso (Kolbenmaschine) auf Anfrage (je nach Zufahrtsmöglichkeit).
Getränke
Ihren speziellen Lieblingswein, Spezialbier oder Bier vom Fass, Mineralwasser, Softdrinks, Spirituosen oder Bowlen liefern wir gerne je nach Anlass in Kommission und Eigenregie. Für Mengenbestimmung, Lieferantenauswahl, An- und Ablieferungen, Kühlmöglichkeiten (je nach Menge), Biergläser, stehen wir Ihnen gerne mit unserer Erfahrung zur Seite.
Wir bringen alles mit alles für den gedeckten Tisch nur Miete (pro Teil)
Geschirr Porzellanteller Rot-, Weisswein- und Champagnerglas Hochstil-Weingläser Kaffeegeschirr Besteckteile Chromstahl Silberbesteck inkl. Silbern
CHF CHF CHF CHF CHF CHF
0,90 0,90 1,00 0,70 0,70 1,90
CHF CHF CHF CHF CHF CHF
1,30 1,30 — 1,10 1,10 —
CHF CHF CHF CHF CHF CHF CHF
5,00 6,00 30,00 25,00 20,00 30,00 25,00
CHF CHF CHF CHF CHF CHF CHF
6,00 — 40,00 30,00 25,00 — 30,00
CHF CHF CHF CHF CHF
8,00 30,00 0,50 7,50 5,00
CHF 9,00 CHF 34,00 CHF 0,80 CHF 9,00 CHF 6,00
Mobiliar Stühle weiss ohne Leder Stühle weiss mit Lederpolster Tisch rund 160 cm O / Tische eckig 170 x 80 cm Tische eckig 120 x 80 cm Apéro-Stehtisch Festbankgarnituren 80 cm breit
Tischwäsche Stofftischtücher, diverse Farben Stofftischtücher rund, weiss Einwegservietten 1A-Qualität Lackfolie, diverse Farben à lfm Einwegtischtuchrollen à lfm
Infrastruktur Grill (inkl. Endreinigung und Gasverbrauch) Riesenpfanne (inkl. Endreinigung und Gasverbrauch)
CHF 75,00
CHF 100,00
CHF 75,00
CHF 100,00
Crasheis in Verbindung mit unserem Party-Service ist gratis, ansonsten pro 10 kg CHF 25,00.
Seite 29
Geschirr- & Materialmiete
in Verbindung mit Party-Service Anlass (pro Teil)
Personal Unser qualifizier tes Fachpersonal
Seite 30
Fachpersonal Chef de Service Service Küchenchef Koch Hilfskraft
Samstag, Sonnund Feiertage
pro pro pro pro pro
Stunde Stunde Stunde Stunde Stunde
CHF CHF CHF CHF CHF
53,00 46,00 55,00 49,00 42,00
CHF CHF CHF CHF CHF
58,00 49,00 60,00 52,00 45,00
Transport
Bus / Klein-LKW pro Stunde CHF 75,00 Bei grösseren Veranstaltungen offerieren wir eine Transportpauschale.
Geschäftskonditionen
• Alle angeführten Preise verstehen sich exkl. MwSt. • Die zwei Tage vor dem Anlass gemeldete Personenanzahl wird in Rechnung gestellt • Die Mitarbeiterverpflegung wird mit einer Pauschale von CHF 14,00 pro Anlass und Person zu Selbstkosten verrechnet • Diese Preisliste ersetzt alle vorhergehenden (Oktober 2008) • Zapfenpauschale: Falls die Getränke durch Sie selbst organisiert werden, verrechnen wir eine einmalige Zapfenpauschale von CHF 6,50 pro Gast und Anlass • Zahlungsmodus: Unsere Dienstleistungen sind innert 14 Tagen rein netto zahlbar. Unberechtigte Abzüge werden nachbelastet
Notizen Notizen
Seite 31
Telefon +423 377 88 00 Fax +423 377 88 10 www.ospelt-ag.li
Ospelt Catering AG Churer Strasse 32, 9485 Nendeln, Liechtenstein Telefon +423 377 88 00, Fax +423 377 88 10 www.ospelt-ag.li