Catering Mappe

Page 1

Für jeden etwas – für alle ein Genuss!


Inhalt Inhalt

Seite 2

Seite 4-6

Aperitif & anderes Kleines

7-8

Cocktailbuf fet & Co

9

Vorspeisen

10

Salatauswahl

11

Hausgemachte Suppen

12-14

Warme Gerichte

15

Beilagen

16

Fernöstliches

17

Vegetarisches

18

Bodenständige Hausmannskost

19

Aus allen Gewässern

20

Das Beste aus aller Welt

21

Menü als Anregung

22-25 26 27-28

Buf fets Par typlatten Desser ts

29

Geschirr- und Materialmiete

30

Unser qualifizier tes Fachpersonal

31

Notizen



Snacks Aperitif & anderes Kleines

Seite 4

Wir beraten Sie gerne bezüglich Auswahl und Qualitätsbestimmungen unserer hochwertigen Produkte. Amuse Bouche (3 cm x 3 cm) p. Stk. CHF 2,00 oder Canapés (7 cm x 3 cm) Lachs-Tatar, Crevetten, Rauchlachs, Thunfisch, Saftschinkenflocken, Käse, Eiermousse, Gemüsekräuterquark, Rohschinken, Salami, Bündnerfleisch, Roastbeef, Spargel, Bündner Rohschinken, Anti Pasti, Tatar mit Sardellen, Putenschinken mit oder ohne Paprika (Mindestmenge pro Sorte 10 Stück) p. Stk. CHF 2,80 Baguettescheiben getoastet mit Tomatenwürfel an Balsamico, verschiedene Carpaccio's vom geräucherten Schwertfisch, mariniertes Lammfilet, Entenbrust, geräucherter Thunfisch, Rindsfilet mit Parmeggiano, Tête de moine Rosen, gefülltes Pouletbrüstchen, luftgetrockneter Parmaschinken (Mindestmenge pro Sorte 10 Stück) Tipp: den knusprigen Geschmack erhalten Sie durch kurzes frisches Antoasten in einem Hauch Olivenöl

p. Stk. CHF 3,50

Mal was anderes...

Sushi vom Gemüse & Fisch (per Dutzend angeboten) mit Ingwer, Sojasauce und Washabi p. Dtzd. CHF 42,00 Sashimi (Lachs & Thunfisch) mit Ingwer, Sojasauce und Washabi

Asiatisches zum Löffeln ....(im Chinalöffel)

p. 500 g CHF 59,00

zarte marinierte Schweinsfilet oder Geflügel-Burger mit Thai-Curry sweet & sour auf Glasnudeln mit Soja oder marinierte Riesen-Crevetten auf Kokos-Basmatireis oder gebratene Austernpilze mit Sojasprossen p. Dtzd. CHF 48,00


Snacks Partybrote

p. Stk. CHF 95,00

Partybrot-Baguette bunt gefüllt Schinken, Käse, Ei, Tomaten, Poulet, etc.

p. Stk. CHF 65,00

Gefüllter Riesenlaugenbrezel bunt gemischt, Berechnung für ca. 15-20 Apéro-Snacks inkl. Lachs, Schinken, Ei, Tomaten, Käse, etc.

p. Stk. CHF 70,00

Focacciabrot gefüllt 30 cm, ca. 5-8 Apéro-Snacks inkl. Lachs, Schinken, Ei, Tomaten, Käse, etc.

p. Stk. CHF 35,00

1/2 belegte Partybrötchen (Jourgebäck) Mit verschiedenen Belägen

p. Stk. CHF 2,80

Ganze eingeklemmte Partybrötchen (Jourgebäck) Mit verschiedenen Füllungen

p. Stk. CHF 3,20

Allerlei Kleines...

Trockenfleischplatte mit Mostbröckle, Bündnerfleisch, Salsiz, Coppa, Rohschinken, Speck

100 g CHF 11,00

Apéro-Käseplatte gemischte Käsesorten garniert mit Trauben und Nüssen

100 g CHF 9,90

Der unkomplizierte Partyspass: Aufstrichfestival Lachs-Tatar, Liptauer, Trüffelterrinemousse, Schinkenmousse, Eiermousse, Gemüsemousse, mit verschiedenen Garnituren und Baguette (ab 20 Personen)

p. Pers. CHF 16,50

Vegetarisches...

Frische Gemüsecrudites und Cherrytomaten mit verschiedenen Dipsaucen Zum prickelnden Champagner... gefülltes Blätterteiggebäck mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch

p. Pers. CHF 6,50

p. 100 g CHF 9,50

Südliches zum Apéro.... Anti Pasti-Auswahl getrocknete Tomaten, Kapern, verschiedene Oliven, Melanzane, Parmesan-Ecken mit Balsamico, Cipolle, eingelegte Steinpilze, Mortadella am Sticker, Sardellenfilet (Mindestbestellmenge 20 Personen) p. Pers. CHF 18,00

Aperitif & anderes Kleines

Seite 5

Gefülltes Partybrot-Baguette mit Rauchlachs Berechnung für ca. 20 Apéro-Snacks


Snacks Apéritif & anderes Kleines

Seite 6

Warme Snacks

Apéro Cocktail-Chüechle, Quiche Lorraine, Käse, Spinat, Mini-Pizzetini, Spinat

p. Stk.

CHF 2,00

Apéro Schinkengipfel

p. Stk.

CHF 2,50

Meatballs mit Dips

p. Stk.

CHF 2,00

Chicken-Bones mit Dips

p. Stk.

CHF 2,50

Satay-Spiessli mit Ananas, Zwiebeln, Paprika

p. Stk.

CHF 2,20

Apéro Krautröllchen mit Pouletfüllung

p. Stk.

CHF 2,50

Hong Kong-Würstchen im Blätterteig

p. Port.

CHF 2,50

p. Port.

CHF 10,50

Asia-Pot...

Riesen-Crevetten in Cocospanade, Seafoodtäschchen, Dim Sum (asiatische Ravioli), Mini-Frühlingsrollen und Sojadip (pro Sorte 1 Stück)

Oder wie wär's mit einem kleinen Süppchen als Apéritif? Siehe Seite 11

Apéro-Getränke

Auf Wunsch kombinieren wir gerne Ihre Apéro-Snacks mit erfrischenden Getränken wie frische Fruchtsäfte, erstklassige Weine, Markenchampagner, Apéritif Bitter, Schaumweine oder Bowlen. Verlangen Sie unsere detaillierte Angebotsliste!


Cocktailbuf fets Lockere ungezwungene Steh-Cocktail-Party in Ihren Räumlichkeiten, serviert in rascher Reihenfolge durch unseren professionellen Service. Die Spezialität an dieser Variante ist die teilweise frische Zubereitung vor Ort, in Ihrer Küche oder Garage, oder einfach dort, wo Platz ist. Wir bringen alles mit!

Cocktailbuffet „Littleasia" Sushi & Sashimi im Chinalöffel, Sojasauce mit Washabi „Kim Loi“ klare Hühnersuppe mit gegarten Pilzen, Rüebli, Lauch und Schalotten „Palmtree“, weisse Cocos-Curry-Soup mit Riesengarnelen „Yakitorri Spiesschen“, Hühnchen- und Gemüsespiesse mit Erdnussdip Gebratene Glasnudeln mit Riesen-Crevetten und asiatischen Gemüsen Honigente an Koriander und Ingwer, gedämpfter Jasminreis Sautierte, scharfe Rindfleischstreifen aus dem Wok, „Fried Rice“ mit Frühlingszwiebeln Fritierte Bananen im Knusperteig mit Vanilleglace Caramelisierte Lychees im Sake-Gelée mit „glücksbringenden“ Glückskeksen Cocktailbuffet „Littleasia“

p. Pers.

CHF 66,00

Seite 7

Cocktailbuf fet & Co

In kleinen Gängen serviert...!


Cocktailbuf fets Cocktailbuf fet & Co

Seite 8

Cocktailbuffet „Justforyou“ Weissbrottaler mit Beef Tatar und Wachtelei Räucherlachsroulade auf Crostini Hummercocktail mit Cherrytomaten Raffiniertes Kartoffelsüppchen „Cappuccino“ aus der Kaffeetasse mit schwarzem Trüffel und Kakao Gedämpfte Steinbuttschnitte und Langustinen auf Couscous mit Limonengrassud Ingwersorbet mit Baumtomaten Lammcarpaccio an Baumnussöl und Balsamico, Parmeggiano und Minzkartoffelstock Mascarponeravioli mit Trüffelöl parfümiert auf sautiertem Ratatouillegemüse aus dem Wok Steinpilzrisotto mit Safran, Maispoulardenstreifen an Champagnersauce Pochierte Topfennockerl auf Himbeer- und Mangospiegel Lauwarmer Ziegenkäse mit Williamsbirne und Dörrfruchtchutney, Baumnussbrot und gesalzener Butter Cocktailbuffet „Justforyou“

p. Pers. CHF 86,00

Cocktailbuffet „Hoppunddropp" Sauerteigbrot mit Grammelschmalz, Liptauer, garniert mit frischen Radieschen und Zwiebeln Kräftige Suppe mit Griessnockerl oder Flädle mit frischem Schnittlauch Mini-Wienerschnitzel auf Parisette Hong Kong-Würstchen im Blätterteig Szégedinergulasch mit Kraut und Schweinefleisch Serviettenknödel auf Waldpilzragout Originales Tiroler Gröstl Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster Alpkäsewürfel mit Dörrfrüchten Spezialbrotsorten Cocktailbuffet „Hoppunddropp“

p. Pers.

CHF 48,00


Appetizer Varianten und Vorschläge zur Auswahl:

Seite 9

CHF 14,0

Sommerliche Gemüseterrine garniert mit Cherrytomaten an leichter Joghurt-Schnittlauchsauce CHF Terrinen Variation Hausgemachte Lachs- und Hummerterrine an Dillsenfdip garniert mit Scampi Provençale und Meerrettichschaum CHF Hausgemachtes Tafelspitz- und Gemüsesülzchen auf einem Spiegel aus Tomatenscheiben und Kräutervinaigrette mit steirischem Kernöl CHF Gefülltes Poulardenbrüstchen mit gemischten Ratatouille-Nockerl an pikanter Mangosauce CHF Lachs & Co. Rauchlachsrose, Lachsterrine, Graved Lachs und Lachs-Tatar garniert mit Eschalotten, Kapern und Meerrettichnockerl CHF Originaler Parmaschinken mit Melonen oder Feigen (je nach Saison) CHF Tranchiertes Kalbsfilet auf knackigem Salatbett, exotische Früchte und leichte sweet & sour Curry-Sauce CHF Carpaccio vom Rindsfilet und Lammrückenfilet oder Carpaccio vom Thunfisch und Schwertfisch mariniert mit dunklem Olivenöl, Meersalz, frischem Pfeffer, Balsamico und Parmeggianoblätter CHF Crevettencocktail mit Ananas, Champignons und Äpfeln an leichter Cocktailsauce CHF

12,00

16,00

12,00 14,00

18,00 13,00 18,00

17,00 11,00

Warmes im Voraus

Überbackenes Seeteufelfilet mit Sardellen, Kräuterkruste, sämiges Risotto mit Gemüsewürfeln und Safran, Parmeggiano CHF „Asia-Pot”, gedämpfte Seafoodtaschen, Dim Sum und Gemüseröllchen im Bastkörbchen, Sojadip CHF Linghuini di Mara, Pasta mit Scampi und Venusmuscheln im Pinot-Sud mit Tomatenwürfeln, Kapern, Knoblauch und Limonen CHF Jägerlatein, grilliertes Kaninchenfilet auf buntem Salatbouquet an Himbeervinaigrette mit Balsamico CHF

17,00 16,00 18,00 12,50

Vorspeisen

Gourmetteller Rauchlachs, Forellenfilets, Trüffelterrine, Kalbfleischpastete, Waldorfsalat, Meerrettichschaum, Sauce Cumberland


Kraut & Rüben Salatauswahl

Seite 10

Gerne stellen wir Salatbuffets oder schöne Salatteller mit Ihnen zusammen! Gurkensalat mit Knoblauch und Dillspitzen

100 g CHF 3,00

Grüner Bohnensalat mit Zwiebeln

100 g CHF 2,60

Tomatensalat an Sauce Vinaigrette

100 g CHF 2,80

Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum

100 g CHF 3,50

Weisskrautsalat mit Speckwürfeln

100 g CHF 2,90

Kartoffelsalat an Essig & Öl oder Mayonnaisesauce

100 g CHF 2,10

Frischer Rüeblisalat in Streifen

100 g CHF 2,40

Gemischter Pilzesalat (nach Saison)

100 g CHF 6,50

Rotkrautsalat mit Orangenscheiben

100 g CHF 2,40

Reissalat mit Gemüsewürfeln und Curry

100 g CHF 2,60

Goldgelber Maiskörnersalat

100 g CHF 3,10

Mexikanischer Bohnensalat

100 g CHF 2,40

Hörnlisalat mit Schinkenwürfel und Knoblauch

100 g CHF 2,60

Waldorfsalat (Sellerie, Ananas, Mayonnaise, Baumnüsse) 100 g CHF 2,60 Raffinierter chinesischer Sojasalat

100 g CHF 2,50

Geflügelsalat „Hawaii”

100 g CHF 3,50

Frischer Meeresfrüchtecocktail

100 g CHF 4,40

Thonsalat „España” mit Zwiebeln und Tomatenwürfeln 100 g CHF 3,50 Heringsalat

100 g CHF 4,00

Viele verschiedene Blattsalate aus unserer Region

100 g CHF 4,00

Kunterbunt gemischtes Salatbuffet nach Ihrer Wahl inkl. Garnituren wie Eierwürfel, frische Kräuter, Brotwürfel und 2 Sorten Salatdressings 8 Sorten (ab 20 Personen) 4 Sorten (ab 10 Personen)

p. Pers. CHF 14,50 p. Pers. CHF 12,50

Dazu unsere beliebten Salatsaucen wie:

• • • • • •

French Dressing Italian Dressing Yoghurt Dressing Quark-Schnittlauchdressing Knoblauchdressing Vinaigrette

Unsere Salatsaucen – der feine Unterschied ! (auch im Flaschenverkauf zu CHF 14,00 pro Liter)


Suppen Hausgemachte Suppen Consommé Natur CHF 5,00 Einlagen zu klaren Suppen: Griessnockerl, Butternockerl, Leberknödel, Leberspätzle, Flädle, Tiroler Knödel, Royal Eierstich Consommé mit Sherry und Gemüsestreifen

CHF 6,00

Frische Tomatencrèmesuppe und Sahnehäubchen

CHF 7,00

Schaaner Rieslingsuppe und Gemüsewürfeli

CHF 7,00

Gazpacho Andaluz (kalt) oder geeiste Melonensuppe

CHF 7,00

Bouillon mit Einlage

CHF 5,00

Basler Mehlsuppe mit Käse

CHF 6,00

Bündner Gerstensuppe mit Würsteleinlage

CHF 8,00

Hausgemachte, feurige Gulaschsuppe

CHF 8,00

Französische Zwiebelsuppe

CHF 6,00

Minestrone „Ticinese”

CHF 7,00

Bouillabaisse „Marseille” (würzige, klare Fischsuppe)

CHF 10,00

Entenessenz mit Gemüsestreifen und trockenem Sherry

CHF 7,00

Thai-Curry-Topf mit Scampi und Kokosmilch

CHF 10,00

Gebundenes Geflügelsüppchen mit Pouleteinlage und Schnittlauch CHF 9,00 Pikantes Mangocrèmesüppchen mit Papayawürfel und Ananas CHF 8,00 Hummerschaumsüppchen mit Hummereinlage und Dillsahne

CHF 10,00

Gedämpftes Sauerkrautsüppchen mit Selchfleischwürfel und Kartoffeln

CHF 7,00

Hausgemachte Suppen

Seite 11


Schwein & Kalb

Mindestbestellmenge ab 10 Personen, unter 10 Personen 15 % Zuschlag pro Portion

Warme Gerichte

Seite 12

Alle warmen Gerichte verstehen sich inklusive einer Beilage und einem Gemüse Ihrer Wahl (Seite15). Vom Schwein

Saftiger Schweinehalsbraten mit Kümmelkruste und dunkler Biersauce

p. Pers. CHF.19,00

Geschnetzeltes Schweinefleisch mit frischen Champignons an einer cremigen Rahmsauce p. Pers. CHF.18,00 Schweinsragoutwürfel mit Waldpilzen Perlzwiebeln, Essiggurkenstreifen und Brotcroûtons

p. Pers. CHF.17,00

Schweinsfiletstückchen am Spiess garniert mit Zwiebeln, Peperoni und Specktranchen

p. Pers. CHF.21,50

Schweinsrückensteak „Aargauer Art” rassig gebraten, garniert mit Karottenstäbchen und Äpfelwürfeln

p. Pers. CHF.18,00

Schnitzel, Schnitzel, Schnitzel, ...! Riesenwienerschnitzel vom Schwein (200 g) oder Schnitzel mit Rohschinken und Salbeiblatt oder „Cordon Bleu” gefüllt mit Schinken und Käse oder „Pariser Art” gebacken im Ei oder „Piccata” mit Eiern und Käse gebacken

p. Pers. CHF.19,00

Vom Kalb

Geschnetzeltes Kalbfleisch mit frischen Pilzen und einer sämigen Rahmsauce „Zürcher Art”

p. Pers. CHF.22,50

Kalbsrückensteak mit vielen Morcheln und einer Cognacrahmsauce

p. Pers. CHF .32,00

Geschnetzeltes Kalbfleisch mit frischen Früchten, Cocos und einer zarten Curryrahmsauce

p. Pers. CHF.22,50

Kalbsbrust mit Kalbsbrät und Gemüse gefüllt, knusprig gebraten und mit einer Bordeaux-Sauce überglänzt

p. Pers. CHF.19,00

Magerer Kalbsschulterbraten mit Niedertemperatur gegart und Rosmarinjus glaciert

p. Pers. CHF.22,00

Gefülltes Kalbsschnitzel nach Art unseres Küchenchef’s! Lassen Sie sich überraschen!

p. Pers. CHF.29,00


Filetspitzen „Stroganoff”, feinstes Filetgulasch mit Peperoni, Zwiebeln, Pilzen und Essiggurken

p. Pers. CHF 36,00

Filet „Wellington”, zartes, rosa gebratenes Rindsfilet umhüllt mit einer Duxellesmasse aus Pilzen, Kräutern und Zwiebeln im Blätterteigmantel, auch zum selber Backen

p. Pers. CHF 39,00

Bœuf „Bourgignon”, zartes Rindfleisch mit Speckwürfeln, Silberzwiebeln, Gurken und Champignons

p. Pers. CHF 28,00

Ungarisches Saftgulasch, butterzarte Rindsschulterwürfel mit edelsüssem Paprikapulver, Rotwein und vielen Zwiebeln gegart p. Pers. CHF 18,00 Gespickter Rinderschmorbraten an feiner Burgundersauce

p. Pers. CHF 21,00

Wiener Zwiebelrostbraten, Rindsschmorschnitzel zart gegart im Gemüsejus und mit goldgelben Röstzwiebeln garniert

p. Pers. CHF 21,00

Rindsroulade nach „Metzger Art”, deftige Roulade gefüllt mit einer Kalbfleischfarce und Gemüsewürfeln, in Vaduzer Beerli gegart

p. Pers. CHF 16,50

Riesenentrecôte vom Grill (180 g), saftig und zart, ob medium, rear oder well done, immer ein Genuss!

p. Pers. CHF 36,00

Englisch gebratenes Roastbeef, zart rosa gebratenes Entrecôte am Stück mit einer sämigen Sauce Bearnaise

p. Pers. CHF 36,00

Rindsfilet „Rossini“ mit Gänseleberterrine an einer Sauce mit schwarzen Perigord-Trüffeln

p. Pers. CHF 39,00

Vom Lamm

Rosa gebratenes Lammgigot mit vielen Kräutern aus der Provence und mit Knoblauch gespickt

p. Pers. CHF 28,00

Lammrückenfilet im Kräutermantel. Viele Kräuter, Knoblauch und Butter machen dieses Gericht zum Gedicht!

p. Pers. CHF 31,00

Lammkotelette „Provençal”, in Butter gebratene Koteletten mit Tomatenwürfeln und Knoblauch garniert

p. Pers. CHF 26,50

Lammragout „Malaysia”, Lammschulterwürfel gegart mit malaysischem Curry, Ananas und Bananenstückchen

p. Pers. CHF 27,00

Lammfiletgulasch „Waldmeister”, Lammfiletwürfel mit Waldpilzen an einer kräftigen Minzsauce mit Wacholderlikör

p. Pers. CHF 31,00

Lammfiletwürfel aus dem Wok mit Waldpilzen an kräftiger Sauce mit frischen Provençal-Kräutern

p. Pers. CHF 32,00

Seite 13

Warme Gerichte

Vom Rind

Rind & Lamm


Geflügel Warme Gerichte

Seite 14

Vom Geflügel Poulardenbrüstchen vom Grill verfeinert mit einer Champagnerrahmsauce und Schnittlauch

p. Pers. CHF 24,00

Chicken Curry „Bombay Style”, ganze Pouletstückchen mit vielen exotischen Früchten, Curry und Cocos gekocht p. Pers. CHF 22,00 Pouletbrüstchen „Kiewer Art”, gefülltes Pouletbrüstchen mit Schinkenwürfeli und Kräuterbutter in Semmelmehl paniert

p. Pers. CHF 25,50

„Backhendel wie im Prater”, ganze Pouletstücke in einer würzigen Panier goldgelb gebacken

p. Pers. CHF 19,50

Truthahnbrustbraten mit Honig, ganze gebratene Trutenbrust glaciert mit einer Sauce aus Honig und kräftigem Vollbier

p. Pers. CHF 21,50

Pouletfleisch mit Dijonsenfsauce, geschnetzeltes Pouletfleisch an einer sämigen Rahmsauce mit Dijonsenf und Rüeblistreifen

p. Pers. CHF 17,00

Rosa gebratene Entenbrust mit Orangenfilet an einer Cointreausauce

p. Pers. CHF 23,50

Pouletbrustfilet an süssem und scharfem Curry mit Ananas, Bananen, Lychees und Mango, Lemongras, Kokosmilch und Rahm

p. Pers. CHF 17,00

Ganze Enten oder Gänse individuell gefüllt nach Ihren Wünschen

auf Anfrage


Gemüse & Co Wählen Sie nach Herzenslust Ihre Beilage aus!

„Reis, Reis, Reis”

in vielen Variationen und

• USA-Parboiled Reis

Kombinationen bereiten wir markt-

• Vollwertreis

frisch und je nach Saison vitamin-

• USA-Tri Colori

gerecht und gesund

• Camarque Reis

für Sie zu!

• Risotto (nach Ihrem Wunsch)

Wünschen Sie sich etwas,

• Pilav Reis

oder lassen Sie sich einfach

• Gemüsereis

von uns beraten!

• Basmatireis

Vom „Härdöpfel” • Salzkartoffel • Bratkartoffel nature oder mit frischen Kräutern

• Parfumreis • Roter Thai-Reis

„Sunschtig's” • hausgemachte Eierspätzle

• Kartoffelgratin

• Vollkornspätzle

• Kartoffelkroketten

• Schupfnudeln

• Kartoffelkrapfen

• Semmelknödel

• Röstigaletten

• Serviettenknödel

• Bouillonkartoffeln

• Polenta oder Bramata

• Rahmkartoffeln mit Schnittlauch

• 3-Eier Bandnudeln

• Kartoffelscheiben mit Zwiebeln

• frische Fettucini oder Teigwaren nach Wunsch

Seite 15

Beilagen

Gemüse


Exotisch (ab 15 Personen)

Fernöstliches

Seite 16

Nasi Goreng, indonesisches Reisgericht mit Pouletfleisch, Schweinefleisch, viel Gemüse, exotische Gewürze p. Pers. CHF 23,00 Mah Mee, Nudelgericht mit Pouletfleisch, Gemüse, Crevetten und Curry

p. Pers. CHF 23,00

Schweinefleisch süss & sauer mit viel Peperoni, Ananas und Gurkenstreifen

p. Pers. CHF 21,00

Satay-Spiesschen, Rind- und Pouletfleisch auf einer Erdnussbuttersauce mit Glasnudeln

p. Pers. CHF 18,00

Riesen-Crevetten an Cocosnuss-Rahmsauce, mit Curry, Cocosstückchen und Ananas garniert

p. Pers. CHF 32,00

Früchte-Curryragout, auserlesene Currysorten vermengt mit exotischen Früchten an einer Sweet-Chillysauce

p. Pers. CHF 16,50

Schweinesteak „Maharadscha”, ein saftiges Steak vom Grill an einer zarten Orangensauce mit Bananenstückchen und rosa Pfeffer

p. Pers. CHF 24,00

Orient-Express, in Cocos panierte Riesen-Crevetten, Haifischwürfel und Bananenviertel auf einer süssen Chillisauce mit Sojasprossen

p. Pers. CHF 28,50

Schweinerippchen „Japanische Art”, rassig gewürzte Schweinerippchen mit Macis Sojasauce und kalten exotischen Früchtedips

p. Pers. CHF 18,50

Regenbogen Ragout, Rindfleisch, Trutenfleisch und Crevetten an einem Ragout aus Kefen, Rüebli, Erbsen und einer Sauce mit Ketjab Manis

p. Pers. CHF 26,50

Ganze Indonesische Riesengambas vom Grill, rassig gebraten, mit verschieden Dipsaucen, rohen Gemüse- und Früchtestückchen

p. Pers. CHF 33,00

Fernöstliches Fondue (mit Bouillon), Rindfleisch, Pouletfleisch, Riesen-Crevetten, Haifisch, Calamares, exotisches Gemüse und frische Früchte an einer Auswahl von verschiedenen Saucen, Dips, süssen Chilli’s und Curry’s. Dazu verschiedene Reissorten und Glasnudeln

p. Pers. CHF 39,00

Rindshuftstreifen „Shangrila“ an rotem Curry, Bambussprossen, Palmherzen und Austernsauce

p. Pers. CHF 24,00


G‘sund & glutschtig (ab 15 Personen)

p. Pers. CHF 14,00

Gratinierter Zucchiniauflauf mit Zwiebeln, frischen Kräutern und San Marzano Tomaten

p. Pers. CHF 14,00

Gebackenes Auberginenpiccata auf Tomatendip mit Basilikum

p. Pers. CHF 12,00

Hausgemachte Quiches mit Spinat, Spaghetti, Lauch oder gemischtem Gemüse (garniert mit Salatbouquet an Vinaigrette) p. Pers. CHF 11,00 Gefüllte Ofenkartoffeln mit verschiedenen Füllungen wie mit - Pilzfüllung - Provençal (Peperoni, Tomaten, Zucchini, Zwiebel) - Käsefüllung Anti Pasti Risotto mit fein gehackten getrockneten Tomaten, Oliven, Cipolle, Gorgonzola und italienischen Kräutern „Züri Geschnetzeltes“ mit Tofu und frischen Champignons, Kartoffelrösti oder Tagliatelle Gebratenes Gemüse „Szechuan Art“ mit Brokkoli, Zuckerschoten, Karotten, Koriander, Kartoffeln, Blumenkohl, Frühlingszwiebeln, Austernsauce und asiatischen Eiernudeln

p. Pers. CHF 11,00

p. Pers. CHF 11,00 p. Pers. CHF 16,00

p. Pers. CHF 14,50

Seite 17

Vegetarisches

Steinpilzragout mit Breitbandnudeln an Sauerrahm und frischem Schnittlauch


Deftig & gut Bodenständige Hausmannskost

Seite 18

Schaaner Saftschinken (ab 10 Personen) mit Honigkruste oder im Brotteig gebacken, dazu reichlich Bauernsenf, Sahnekren und Sauce Tartare, 5 saisonfrische Salate oder ein cremiges Kartoffelgratin

p. Pers. CHF 21,00

„Albert’s grosses Bratwurstbuffet” (ab 10 Personen), Kalbsbratwurst, Cervelat, Rostbratwürstel, Hong Kong-Würste, Wienerli, Buurawürste und Weisswürstel mit 4 versch. Senfsorten, dunkle und weisse Brotsorten, 4 rustikale Salate

p. Pers. CHF 23,00

Ganze Schweinshaxe (500 g) an einer kräftigen, dunklen Biersauce, knusprig gebraten mit frischem Weisskraut- und Kartoffelsalat

p. Pers. CHF 18,00

Malbuner Kässpätzle (ab 10 Personen), Original-Eierspätzle mit 2 Bergkäsesorten (rezent und mild), etwas „Suurem Chäs”, viel Röstzwiebeln, Apfelmus oder Kartoffelsalat

p. Pers. CHF 16,00

Original Älplermakkaroni (ab 10 Personen), aus unserer Riesenpfanne serviert mit Röstzwiebeln, Malbuner Reibkäse und Apfelschnitzen

p. Pers. CHF 14,00

Original „Tiroler Gröstl” (ab 10 Personen), frisch in unserer Riesenpfanne zubereitete Kartoffelscheiben mit Siedfleisch, Cervelat, Zwiebeln und Majoran. Dazu verschiedene Blattsalate mit Apfeldressing

p. Pers. CHF 14,00

Grossmutter’s Kartoffelgulasch (ab 10 Personen) Cervelatscheiben, Kartoffelwürfel und reichlich Zwiebeln, mit edelsüssem Paprika zu einem sämigen Gulasch gekocht. Dazu servieren wir einen Kümmelkrautsalat p. Pers. CHF 12,00 Bauernteller (ab 10 Personen), Rippli, Kalbszüngli, Siedfleisch, Buurawürste, Markknochen in Wurzelsud gedämpft, Sauerkraut und Bouillonkartoffeln

p. Pers. CHF 17,00

Unser deftiges „Linsentöpfle” (ab 10 Personen), Selchfleischwürfel, Schweinswürstel, braune Linsen, Zwiebeln, Majoran in guter Suppe gekocht, mit Petersil-Kartoffeln serviert

p. Pers. CHF 14,50

Frisch von der Ospelt Metzg’ (ab 10 Personen), 3 Fleischkäsesorten goldgelb gebacken (Kalbs-, Bauern- und Peperonifleischkäse), Dijonsenf, Pfefferoni, Essiggurken, Kartoffelsalat, St. Gallerbürli

p. Pers. CHF 18,00


Fisch & so

(Beilagen nach Wunsch) p. Pers. CHF 25,50

Ganze Forelle vom Grill knusprig gebraten und mit brauner Butter überglänzt

p. Pers. CHF 28,50

Seezungenröllchen in Weissweinrahmsauce mit verschiedenen Pilzen, Estragon und Schnittlauch

p. Pers. CHF 34,50

Riesen-Scampi vom Grill mit verschiedenen Dip-Saucen, raffiniert mariniert, ein Hauch von Knoblauch p. Pers. CHF 38,00 Lachsforellenfilet an einer sämigen Limettensauce, abgerundet mit Kapern, Limettenwürfeln, Gartenkräutern p. Pers. CHF 31,50 Dorschfiletroulade pochiert, in Crevettenfarce und Wirsingkohlblatt gefülltes Dorschfilet auf Rieslingsauce mit Minzblättern

p. Pers. CHF 32,50

Steinbuttfilet mit Safranfäden und Lauchherzen an einer Sauerrahmsauce mit Pernod

p. Pers. CHF 34,00

Hechtnockerl an einem Schaum von Möet & Chandon, verfeinert mit gehacktem Kerbel und Gemüsewürfeln

p. Pers. CHF 31,50

Gratin vom Seeteufelfilet und Crevetten mit Knoblauch, frischen Kräutern, Tomatenwürfeln, Eschalotten

p. Pers. CHF 29,00

Egli- und Felchenfilet vom Grill mit Zitronen- und Kräuterbutter geschäumt

p. Pers. CHF 29,50

Meeresfrüchte-Spiess vom Grill oder in einem Weisswein-Fond: Calamares, Pulpini, Crevetten, Red Snapper und St. Jakobsmuscheln auf einem Ragout von frischen Champignons und Kräutern serviert p. Pers. CHF 35,00 „The Captain’s Choice” (ab 15 Personen), eine Seemann’s-Platte der besonderen Art: Haifisch, Katfisch, Seelachs, Rotzunge, Seeteufelfilet, Miesmuscheln, Gambas und Meeresfisch würzig und geschmacksvoll garniert

p. Pers. CHF 46,00

„Knusperli”, Egli- und Felchenfilet im Knuspermantel gebacken, mit verschiedenen Dip-Saucen und knackigen Gemüsestangen

p. Pers. CHF 28,00

Seite 19

Aus allen Gewässern

Pochiertes Salmfilet an einer geschäumten Kräuterrahmsauce


Spezialitäten Das Beste aus aller Welt

Seite 20

Italia (ab 10 Personen) Probieren Sie unser Pasta-Buffet: Tortelloni, Spaghetti, Gnocchi, Ravioli mit verschiedenen Saucen wie al Funghi, Carbonara, Diavolo, Bolognese, Frutti di mare und Pomodori. Dazu natürlich den echten, frisch geriebenen „Grana Padano”! p. Pers. CHF 22,00 Mexico (ab 10 Personen) Albondigas: Fleischhackbällchen an Taco-Salsa Gambas Meijcanas: Crevetten pikant mit Chilli und Kräutern Enchiladas: Tortillas mit Pouletbrust, Gemüse-Mix, Creme-fraîche und Schafskäse gerieben Empanada: Pastete mit Gemüse- und Käsefüllung p. Pers. CHF 29,50 Österreich (ab 10 Personen) ein Altwiener Tafelspitz im Wurzelsud gegart, mit frischem Apfelkren und grünen Bohnenbündeln im Speckmantel sowie „Suppenerdäpfel” p. Pers. CHF 21,00 USA (ab 15 Personen) US Beef Entrecôte, Spareribs, Chicken-Bones, Maiskolben, Baked Potatoes mit Chilli und Kräutersauce p. Pers. CHF 31,00 España (ab 10 Personen) Paella Valencia, das spanische Reisgericht! Körniger Reis, viel Gemüse, Pouletfleisch, Fischfiletwürfel, Crevetten und Scampi im Safransud gegart oder p. Pers. CHF 21,00 Fideua Sevilla, das spanische Nudelgericht! Fischfiletwürfel, Crevetten und Scampi, mit Spaghetti und Gemüse in Weisswein gegart p. Pers. CHF 21,00 Deutschland (ab 15 Personen) Krustenbraten an Biersauce, Weisswürschtl mit süssem Senf, echtes Bayrischkraut, währschafter Speckknödel und frische Laugenbrezel p. Pers. CHF 22,00 Ireland (ab 5 Personen) „Irish Stew” (Eintopf), Lammschulterwürfel nach original irischem Rezept zubereitet, mit vielen Gemüsestücken, Kartoffelscheiben, Knoblauch, Rosmarin und Minze p. Pers. CHF 16,50 Norge (ab 10 Personen) Norwegischer Hochseelachs mit einer Kräuterduxelles gefüllt und im Blätterteigmantel goldgelb gebacken, dazu gedünstete Muskatspinatblätter und Rahmkartoffeln p. Pers. CHF 36,00


Menü *****

Bouillon mit Leberspätzle *****

Rindsschmorbraten „Winzer Art”, Kartoffelstock, Blaukraut *****

Birnenstrudel an Vanillesauce p. Pers. CHF 41,00 Minestrone „al Ticinese” *****

Glasierte Kalbsschulter mit Rosmarin Zuckerrübli, Kartoffel-Kroketten *****

Bouillon mit Griessnockerl *****

Geschnetzeltes Rindfleisch „Stroganoff”, Frischeier-Spätzle *****

Saisonsalat *****

Parfait Grand Manier p. Pers. CHF 38,00 Bouillon mit Gemüsestreifen *****

Geschnetzeltes Kalbfleisch „Zürcher Art”, Röstigaletten *****

gemischter Blattsalat *****

Kleiner Käseteller p. Pers. CHF 36,50

Himbeer-Pyramide p. Pers. CHF 38,00

Flädlesuppe

Französische Zwiebelsuppe mit Croûtons

*****

Schweins-Karreebraten an Naturreis vom Grill, Frühlingsgemüse, hausgemachte Eiernüdeli *****

*****

Lammgigot rosa gebraten, grüne Bohnen „Provençale, Kartoffel-Gratin *****

Frischer Fruchtsalat p. Pers. CHF 31,00

Birne Beaujolais p. Pers. CHF 38,00

Rosa gebratenes Entenbrüstchen auf gemischtem Blattsalat

Consommé mit Kräuternockerl

*****

Rieslingrahmsuppe *****

Zarter Kalbsrücken an feiner Pfifferlingsauce, Butternudeln und Gemüsegarnitur *****

Zweierlei Mousse mit exotischen Früchten p. Pers. CHF 51,00

*****

Schwedenbraten (Schweinsrücken) mit Pflaumen und Äpfeln gefüllt, Calvados-Rahmsauce, Rosmarin-Kartoffeln *****

Salatcomposition *****

Panna Cotta an Himbeersauce p. Pers. CHF 41,00

Seite 21

Menü als Anregung

Kalbfleischpastete Trüffelterrine, Waldorf-Salat


Buf fets Buf fets

Seite 22

Buffet „Le Gourmet” (ab 25 Personen)

kalt Heuwiesen-Rauchlachs und Gewürzlachs an Dillsenfsauce, geräucherte Forellenfilets, marinierte Riesencrevetten ***** Hausgemachte Gemüseterrine, Trüffelpastete, zart gebratenes Pouletbrüstchen, geräucherte Entenbrüstchen, tranchierte Kalbsfiletmedaillons an schöner Früchtegarnitur, Honigmelonenschiffchen mit Parmaschinken ***** Meerrettichschaum, Sauce Cumberland, süss-saure Cocktailsauce ***** Salatbuffet 6 Sorten Ihrer Wahl inklusive Dressings warm Schweinerücken vom Grill, rosa gebratenes Lammgigot „Provençale” oder Putenschinken, Folienkartoffeln und Sauerrahmauce p. Pers. CHF 62,00

Unser Sommerhit „Grill Party” (ab 25 Personen)

Ein wunderschönes, reichhaltiges Salatbuffet mit 6 Sorten Ihrer Wahl ***** Gebackene Folienkartoffeln mit Kräuterrahmsauce, gebratene Maiskolben ***** Mariniertes Schweinesteak, Lammkotelett „Provence”, Zigeunerplätzli vom Rind, Truthahnsteak „Florida”, zwei Sorten Mini-Rost-Würstchen, vier verschiedene Grillsaucen, p. Pers. CHF 46,00 Auf Wunsch liefern wir den Grill mit! Grill inkl. Reinigung und Gas CHF 75,00.

Fondue nach Art des Hauses (ab 15 Personen)

Sehr mageres und fein geschnittenes Rind-, Schweine-, Kalb- und Lammfleisch, Geflügel sowie zwei Sorten Fisch in Würfeln nach Ihrer Wahl ***** 1 x Bouillon mit Gemüsestreifen, 1 x Fischsud, 1 x Öl ***** Verschiedene hausgemachte, delikate Saucen, diverse Essiggemüse, Chutney, Früchtemostarda, Chips p. Pers. CHF 45,00 Fonduerechauds und Pfannen können mitgeliefert werden.


Buffet „Lucullus”

Buffet „Le Bistro”

(ab 30 Personen)

(kaltes Buffet ab 25 Personen)

kalt Feinster Rauchlachs, maisgeräuchertes Forellenfilet, in Riesling pochiertes Salmfilet, Langustenmedaillons, marinierte Riesencrevetten, Gewürzlachstatar, Hummerterrine ***** Trüffelterrine, Gemüse-Pastete, geräuchertes Pouletbrüstchen, Entenbrüstchen tranchiert (je nach Saison mit Melonen oder Feigen), englisch gebratenes Roastbeef ***** Meerrettichschaum, Sauce Tartare, Sauce Cumberland, Dill-Senfsauce, Currysauce ***** Grosses Salatbuffet mit 6 Sorten nach Ihrer Wahl

Grönländer Rauchlachs, maisgeräuchertes Forellenfilet, Crevetten natur oder an Frucht-Cocktailsauce ***** Kalbfleischpastete, hausgemachte Gemüseterrine, feinster Malbuner Rohschinken, Original Parmaschinken, mild geräucherte Truthahnbrust, Vitello tonnato, englisch gebratenes Roastbeef ***** Meerrettichschaum, Sauce Cumberland, Sauce Tartare und Cocktailsauce ***** Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum, Gurkensalat mit Dill und Knoblauch, Waldorfsalat mit Baumnüssen, Maissalat mit Ananas, Reis-Currysalat, verschiedene SaisonBlattsalate sowie verschiedene Salat-Dressings nach Ihrer Wahl p. Pers. CHF 44,50

warm Magerer Kalbsrücken an Pfifferlingrahmsauce, Schweinskarreebraten vom Grill, Kartoffelküchlein, Saisongemüse p. Pers. CHF 69,00

Gelüstet es Sie nach einem anderen Menü? Lassen Sie sich unverbindlich von uns beraten!


Buf fets Buf fets

Seite 24

Buffet „Metzger-Art”

Buffet „Älpler”

(ab 25 Personen)

(kaltes Buffet ab 25 Personen)

kalt Hausgemachte Streichwurst, grob geschnittene Knoblauchstangen, Schinkenmousse, Holzofen-Fleischkäse, Pouletschenkel vom Grill, Malbuner Rohschinken, Bündner Salsiz, Truthahnschinken, Schaaner Saftschinken, Kalbsbraten mit Vinaigrette ***** Remouladensauce, Sauce Cumberland, Senfsauce ***** Salatbuffet 6 Sorten nach Ihrer Wahl inklusive Dressings

Magerer Saftschinken, Malbuner Rohspeck, Appenzeller Mostbröckli, Bündnerfleisch, Salsiz, hausgebackener Holzofen-Fleischkäse, hausgemachter Liptauer, geräucherte Bauernwurst, Schweinebraten, geräuchertes Bachforellenfilet, Älpler Käseplatte ***** Sauce Tartare, Bauernsenf, Kren, Gewürzgurken, Silberzwiebel und Pfefferoni ***** Bauernbohnen, Kartoffelsalat und Gurken, frischer Weisskrautsalat mit Speckwürfeln, Gemüsesalat, Blattsalate, Siedfleischsalat mit Kernöl sowie zwei Dressings nach Ihrer Wahl p. Pers. CHF 38,00

warm Fein gefüllte Kalbsbrust an leichter Rotweinsauce, Schweinehalsbraten mit Kruste, hausgemachte Eierspätzle oder Kartoffelgratin p. Pers. CHF 47,00


Bauernbuffet (ab 30 Personen)

kalt Holzofen-Fleischkäse, Malbuner Bauernspeck, Mostbröckli, Hausmacher-Terrine grob, Bauern-Rauchwurst, Radieschen, Silberzwiebeli, Gurken ***** Kleines Salatbuffet mit 4 Sorten Salatsaucen und rustikale Brotsorten warm Mild geräuchertes Rippli, mageres Siedfleisch, Schweinshaxe (mager) an deftiger Biersauce, Bauernbratwurst mit gerösteten Zwiebeln, Salzkartoffeln „us em Kessi”, Bohnen mit Speck und Knoblauch ***** Würzige 3er-Käseauswahl ***** p. Pers. CHF 45,00


Eifach guat ab 5 Personen à 160 g Fleisch / Fisch

Par typlatten

Seite 26 Assortierte Partyplatte Rauchlachs, maisgeräuchertes Forellenfilet, Kalbfleischpastete, Trüffelterrine, Roastbeef, Trutenschinken, Rohschinken, Käseauswahl Sauce Cocktail, Sauce Tartare

CHF 24,00

Braten- und Aufschnittplatte Rosa gebratenes Roastbeef, gemischter Delikatessenaufschnitt, magerer Kalbs- und Schweinebraten, Truthahnschinken, Maiskolben, Cornichons, Silberzwiebeln, Oliven, Sauce Cocktail, Butterportionen, Sauce Tartare

CHF 22,00

„Liachtastaner Zvieriplatte“ Bauernrauchschinken, Mostbröckli, Salsiz grob geschnitten, geräuchte Bauernwurst, Knoblauchstangen, Trutenpaprikaschinken, Sauce Cocktail, Sauce Tartare, Alpkäse am Stück

CHF 23,00

Fischplatte Rauchlachs, Hummerterrine, marinierte Crevetten, Forellenfilet, Sushiröllchen, Kapern, Zwiebeln, Limonen, Sojasauce, Meerrettichschaum, Dillsenfsauce

CHF 31,00

Brotauswahl Partybrötchen assortiert Baguette 40 cm, weiss oder rustico Focacciabrot aus Weissmehl

p. Stk. CHF 0,90 p. Stk. CHF 5,00 p. Stk. CHF 5,00


Süsser Abschluss p. Pers.

CHF 9,00

Verschiedene Mousse wie Schokolade, Vanille, Straciatella oder Früchte der Saison

p. Pers.

CHF 9,00

Panna Cotta an Früchtespiegel oder Flan Caramel mit Caramelsauce

p. Pers.

CHF 9,00

Tiramisu (pasteurisiert)

p. Pers.

CHF 8,50

Pyramide vom Himbeerparfait

p. Pers.

CHF 8,50

Parfait Grand Marnier

p. Pers.

CHF 8,50

Verschiedene Crêpes (auch flambiert) individuell Grosse Tortenauswahl individuell Hausgemachte Wähen nach Saison

p. Pers.

CHF 5,50

Apfel- oder Birnenstrudel an Vanillesauce

p. Pers.

CHF 8,50

Quarkstrudel mit Vanillemohnsauce

p. Pers.

CHF 8,50

Quarknockerl auf Himbeerspiegel

p. Pers.

CHF 8,50

Kaiserschmarren oder Topfenschmarren mit hausgemachten Zwetschgenröstern

p. Pers.

CHF 12,00

Sorbets: Citron, Mandarine, Himbeer, Kiwi, Brombeer mit Champagner

p. Pers. CHF 4,50 zusätzlich auf Anfrage

Süsses zum Kaffee Glasierte Petit-four

p. Stk.

CHF 3,50

Mini-Pâtisserie: Linzerecken, Mini-Rouladen, Crèmeröllchen

p. Stk.

CHF 3,50

Fragen Sie nach unseren saisonalen Highlights!

Seite 27

Desser ts

Frischer Fruchtsalat


Süsser Abschluss Desser ts

Seite 28

Dessertbuffet (ab 20 Personen)

Verschiedene Sorten (2-3) Mousse nach Ihrer Wahl, Tiramisu (pasteurisiert), assortierte Mini-Pâtisserie, frischer Fruchtsalat, hausgemachte Wähe nach Saison, frische, tranchierte Früchte, Panna Cotta mit Himbeersauce, gemischte Dessertkäseauswahl mit Butter und Spezialbrotsorten

Kaffee

(Filterkaffee) Kaffee mit Rahm und Zucker Kaffee koffeinfrei mit Rahm und Zucker

p. Pers. CHF 24,00

p. Liter CHF 18,00 p. Liter CHF 18,00

Kaffee, Espresso (Kolbenmaschine) auf Anfrage (je nach Zufahrtsmöglichkeit).

Getränke

Ihren speziellen Lieblingswein, Spezialbier oder Bier vom Fass, Mineralwasser, Softdrinks, Spirituosen oder Bowlen liefern wir gerne je nach Anlass in Kommission und Eigenregie. Für Mengenbestimmung, Lieferantenauswahl, An- und Ablieferungen, Kühlmöglichkeiten (je nach Menge), Biergläser, stehen wir Ihnen gerne mit unserer Erfahrung zur Seite.


Wir bringen alles mit alles für den gedeckten Tisch nur Miete (pro Teil)

Geschirr Porzellanteller Rot-, Weisswein- und Champagnerglas Hochstil-Weingläser Kaffeegeschirr Besteckteile Chromstahl Silberbesteck inkl. Silbern

CHF CHF CHF CHF CHF CHF

0,90 0,90 1,00 0,70 0,70 1,90

CHF CHF CHF CHF CHF CHF

1,30 1,30 — 1,10 1,10 —

CHF CHF CHF CHF CHF CHF CHF

5,00 6,00 30,00 25,00 20,00 30,00 25,00

CHF CHF CHF CHF CHF CHF CHF

6,00 — 40,00 30,00 25,00 — 30,00

CHF CHF CHF CHF CHF

8,00 30,00 0,50 7,50 5,00

CHF 9,00 CHF 34,00 CHF 0,80 CHF 9,00 CHF 6,00

Mobiliar Stühle weiss ohne Leder Stühle weiss mit Lederpolster Tisch rund 160 cm O / Tische eckig 170 x 80 cm Tische eckig 120 x 80 cm Apéro-Stehtisch Festbankgarnituren 80 cm breit

Tischwäsche Stofftischtücher, diverse Farben Stofftischtücher rund, weiss Einwegservietten 1A-Qualität Lackfolie, diverse Farben à lfm Einwegtischtuchrollen à lfm

Infrastruktur Grill (inkl. Endreinigung und Gasverbrauch) Riesenpfanne (inkl. Endreinigung und Gasverbrauch)

CHF 75,00

CHF 100,00

CHF 75,00

CHF 100,00

Crasheis in Verbindung mit unserem Party-Service ist gratis, ansonsten pro 10 kg CHF 25,00.

Seite 29

Geschirr- & Materialmiete

in Verbindung mit Party-Service Anlass (pro Teil)


Personal Unser qualifizier tes Fachpersonal

Seite 30

Fachpersonal Chef de Service Service Küchenchef Koch Hilfskraft

Samstag, Sonnund Feiertage

pro pro pro pro pro

Stunde Stunde Stunde Stunde Stunde

CHF CHF CHF CHF CHF

53,00 46,00 55,00 49,00 42,00

CHF CHF CHF CHF CHF

58,00 49,00 60,00 52,00 45,00

Transport

Bus / Klein-LKW pro Stunde CHF 75,00 Bei grösseren Veranstaltungen offerieren wir eine Transportpauschale.

Geschäftskonditionen

• Alle angeführten Preise verstehen sich exkl. MwSt. • Die zwei Tage vor dem Anlass gemeldete Personenanzahl wird in Rechnung gestellt • Die Mitarbeiterverpflegung wird mit einer Pauschale von CHF 14,00 pro Anlass und Person zu Selbstkosten verrechnet • Diese Preisliste ersetzt alle vorhergehenden (Oktober 2008) • Zapfenpauschale: Falls die Getränke durch Sie selbst organisiert werden, verrechnen wir eine einmalige Zapfenpauschale von CHF 6,50 pro Gast und Anlass • Zahlungsmodus: Unsere Dienstleistungen sind innert 14 Tagen rein netto zahlbar. Unberechtigte Abzüge werden nachbelastet


Notizen Notizen

Seite 31

Telefon +423 377 88 00 Fax +423 377 88 10 www.ospelt-ag.li


Ospelt Catering AG Churer Strasse 32, 9485 Nendeln, Liechtenstein Telefon +423 377 88 00, Fax +423 377 88 10 www.ospelt-ag.li


Issuu converts static files into: digital portfolios, online yearbooks, online catalogs, digital photo albums and more. Sign up and create your flipbook.