brasser*
sind Berater

Retus Buchli

* Mit unserer Beratung hast du kälte­technisch den Durchblick.

brasser*
sind Planer

Renato Böni

* Dank unserer Planung hast du den gastronomischen Überblick.

brasser*
sind Koordi­nierer

Vanessa Erni

* Unsere Koordination verschafft dem Projekt den klaren Einblick.

brasser*
sind Ausführer

Claudio Gurt

* Weil wir ausführen hast du einen modernisierten Anblick.

brasser*
sind Service­macher

Mirco Oswald

* Da wir Service machen hast du den funktionierenden Weitblick.

Wir beraten aus Leidenschaft, planen bis ins Detail, koordinieren die Abläufe, führen aus, was vereinbart wurde und machen Service, damit alles läuft wie am Schnürchen.

 
 

brasser – das sind wir

Regional verankert, national verknüpft, international vernetzt – und dies seit über vier Jahrzehnten. Wir können HORECA, kennen Ladenbau, machen Kälteanlagen und stellen Infrastruktur für Fleisch-Spezialitäten. Alles unter einem Dach – alles vom Fach.

Partner

Wir nutzen Synergien – gemeinsam gehts besser

Kältering AG

Die Branchen-Gruppe mit Erfahrung – teilweise seit über 100 Jahren. Wir bieten Sicherheit und Service in der gesamten Schweiz. Unser flächendeckendes Netz von zehn Partnerfirmen ist stets bereit – überall und in kürzester Zeit. Wir von brasser sind stolze Mitbesitzer der Kältering AG.


Trockus

Der Spezialist Fleischtrocknungs- und Schwitzanlagen – macht Lebensmittel haltbar. Unabhängig von Jahreszeiten werden Naturprodukte in höchster Qualität produziert. Lüften, kühlen, heizen, schwitzen und trocknen – mit den Anlagen von Trockus.