Foodreporter rangiert auf Platz 416'679 in Schweiz. 'Food Reporter - Photographiez vos plats et partagez-les avec vos amis.'
416'679Platzierung in Schweiz
234'066Weltweit Rang
Monatliche Seitenimpressionen | 129'276 | |
Monatliche Besuche | 68'040 | |
Wert pro Besucher | -- | |
Geschätzter Wert | 51'983.21 CHF | |
Externe Verweise | 853 | |
Anzahl der Seiten | 5'055'000 |
Letzte Aktualisierung: 04.04.2018 . Geschätzte Werte, lesen Sie den Haftungsausschluss.
Besucher
Land | Landesrang | Benutzer % | Seitenabrufe % |
andere Länder | 30.70% | 15.90% | |
---|---|---|---|
Frankreich | 9'699 | 69.40% | 84.10% |
Der Großteil der Besucher stammt aus Frankreich.
Besucherverkehr Verlauf 90 Tage Durchschnitt | ||
Weltweit Rang | 196'694 | 1'243 |
---|---|---|
Besucher Täglich | 1'455 | -4.48% |
tägliche Besucher Rang | 192'336 | 8'716 |
Seitenabrufe Täglich | 2'851 | +11% |
tägliche Seitenabrufe Rang | 259'590 | -20'844 |
Seitenabrufe pro Benutzer | 2.60 | +16% |
www.Foodreporter.fr
Themen: Food Reporter, S'inscrire, Bagels à Paris, Brunch à Paris, & Cheesecake à Paris.
- Beliebte Seiten
- foodreporter.fr Saucisse de Vienne en Cage, Recette de Saucisse de Vienne en Cage par ..
- blog.foodreporter.fr Le blog Food Reporter - Photographiez et partagez ce que vous mangez
- foodreporter.fr Recettes - Food Reporter
- foodreporter.fr La Main Gourmande, service traiteur St-Maurice 1890 - Food Reporter
Im Durchschnitt werden jeweils 2.60 einzelne Seiten betrachtet, bei geschätzten 1'591 Besuchern täglich.
Verweise- Verweise von
- liliebakery.fr Lilie Bakery | Desserts & Gourmandises
- cuisinerenligne.fr Cuisiner En Ligne - Regardez et Cuisinez par Stéphane Riss
- numerimag.com NUMERIMAG
- passetonbillet.fr Billet de train pas cher, place concert: achat revente billets de train
- Verweise auf
- lafourchette.com lafourchette - Réservez dans les meilleurs restaurants de France
- photoservice.com Livre photo et tirage photo en ligne avec photoservice.com
- dunya7alawa.over-blog... Dunya Halawa _ Pâtisserie & Cake Design - Il m'est venue l'idée
- yogurt-land.com Yogurt, Frozen Yogurt, Froyo, Flavors, Dessert, Self Serve, Franchise
Serverort | |
Nexen Services Ile-de-france Saint-cloud Frankreich 48.84598, 2.20289 |
Die programmierte Sprache ist PHP/5.5.22-1~dotdeb.1. Mittels des Apache/2 Web-Servers wird sie von Nexen Services (Ile-de-france, Saint-cloud) gehostet. venus.vp-dns.net, deimos.vp-dns.net, & phobos.vp-dns.net sind einige ihrer 6 Nameserver.
IP: 31.15.25.33
Präsentiert von: PHP/5.5.22-1~dotdeb.1
Web Server: Apache/2
Charset: utf-8
PING www. (31.15.25.33) 56(84) Bytes von Daten. | |
64 Bytes von prismamedia6.nexen.net (31.15.25.33): icmp_seq=1 ttl=53 Zeit=107 ms | |
64 Bytes von prismamedia6.nexen.net (31.15.25.33): icmp_seq=2 ttl=53 Zeit=107 ms | |
64 Bytes von prismamedia6.nexen.net (31.15.25.33): icmp_seq=3 ttl=53 Zeit=107 ms | |
--- www. ping Statistik --- | |
3 tragenen Pakete, 3 erhalten, 0% Paketverlust, Zeit 1998ms | |
rtt min/avg/max/mdev = 107.052/107.108/107.219/0.385 ms | |
rtt min/avg/max/mdev = 107.052/107.108/107.219/0.385 ms |
Aufgezeichnet ist eine Zeit von 107 ms für die Verbindung zum Server und die durchschnittliche Ladezeit einer Seite beträgt 1950 Millisekunden. Das entspricht einem zu 69% schnelleren Ergebnis als gemessene Ladezeiten anderer Webseiten weltweit.
Server Setup | |
Date: | -- |
---|---|
Server: | Apache/2.2.22 (Debian) |
X-Powered-By: | PHP/5.5.22-1~dotdeb.1 |
Set-Cookie: | -- |
Set-Cookie: | -- |
Expires: | -- |
Cache-Control: | no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0 |
Pragma: | no-cache |
Access-Control-Allow-Origin: | * |
Vary: | Accept-Encoding |
Connection: | close |
Transfer-Encoding: | chunked |
Content-Type: | text/html |