Omygout.wordpress.com
Omygout rangiert auf Platz 486'979 in Schweiz. 'Ô my goût | Les recettes d'une française en Espagne.'
486'979Platzierung in Schweiz
--Weltweit Rang
Monatliche Seitenimpressionen | < 300 | |
Monatliche Besuche | < 300 | |
Wert pro Besucher | -- | |
Geschätzter Wert | 705.65 CHF | |
Externe Verweise | 29 | |
Anzahl der Seiten | 33'900 |
Letzte Aktualisierung: 04.04.2018 . Geschätzte Werte, lesen Sie den Haftungsausschluss.
Inhalt
www.Omygout.wordpress.com
Themen: Aller Au Contenu Secondaire, & Soupes Et Veloutés.
- Beliebte Seiten
- omygout.wordpress.com omygout.wordpress.com
- omygout.wordpress.com Toasts crème d’avocat, miettes de crabes et oeufs de saumon | Ô my ..
- omygout.wordpress.com Gratin de pommes de terre au fromage en mini cocotte | Ô my goût
- omygout.wordpress.com Salade de chèvre chaud, pommes caramélisées et noix du Brésil | Ô ..
Serverort | |
Automattic Inc California San Francisco Vereinigte Staaten 37.748423, -122.413671 |
Mittels des nginx Web-Servers wird sie von Automattic Inc (California, San Francisco) gehostet. Ihre IP-Adresse lautet 192.0.78.12.
IP: 192.0.78.12
Web Server: nginx
Charset: utf-8
PING lb.wordpress.com (192.0.78.12) 56(84) Bytes von Daten. | |
64 Bytes von 192.0.78.12: icmp_seq=1 ttl=58 Zeit=15.2 ms | |
64 Bytes von 192.0.78.12: icmp_seq=2 ttl=58 Zeit=15.3 ms | |
64 Bytes von 192.0.78.12: icmp_seq=3 ttl=58 Zeit=15.4 ms | |
--- lb.wordpress.com ping Statistik --- | |
3 tragenen Pakete, 3 erhalten, 0% Paketverlust, Zeit 2001ms | |
rtt min/avg/max/mdev = 15.272/15.349/15.434/0.157 ms | |
rtt min/avg/max/mdev = 15.272/15.349/15.434/0.157 ms |
Die Verbindungsgeschwindigkeit ist bei 15.2 ms festgesetzt.
Server Setup | |
Server: | nginx |
---|---|
Date: | -- |
Content-Type: | text/html; charset=UTF-8 |
Transfer-Encoding: | chunked |
Connection: | keep-alive |
Vary: | Accept-Encoding |
Vary: | Cookie |
X-hacker: | If you're reading this, you should visit automattic.com/jobs and apply to join the fun, mention this header. |
X-Pingback: | https:///xmlrpc.php |
Link: |